Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einfache Unterkunft in der nähe des Uluru
Im Rahmen unserer Australienreise hatten wir das Outback Pioneer Hotel & Lodge für zwei Übernachtungen gebucht. Es sei vermerkt, dass es kaum Alternativen zu einem der Hotels dieser riesigen Hotelanlage mit dem Namen "Ayers Rock Resort" gibt. Die Anlage besteht aus insgesamt 4 Hotels, einem Campingplatz, einem Supermarkt, Tankstelle, diversen Touristeninformationen zum Buchen von Ausflügen, einer Menge Restaurants. Infrastruktur gibt es auch: Ein Bus verkehrt im Kreis und bringt die Bewohner kostenlos zu den…
Karl(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gutes Hotel für Gruppen mit wenig Geld
nettes Personal, Gute Unterkunft wenn man mit ein paar Freunden unterwegs ist. gutes WIFI, günstiges Bier, günstiges Essen
Elke(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Bezahlbarers Hotel am Ayers Rock.
Das einzige bezahlbare Hotel am Ayers Rock , Es gibt Hotelzimmer ähnliche Hütte und So hostel mässig 4 Bett zimmer , Enrweder Teilen oder zu 2 . Pool auch vorhanden und zu Fuß zur einkaufsministadt . Sauber und bezahlbar , Unter 200 Euro pro Nacht .

Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Das günstigste Hotel am Ayers Rock
Positiv war der kostenlose Shuttle-Service zum Supermarkt alle 20 Minuten. Personal an der Rezeption besonders freundlich.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Alles i.O.
Dem Outback angepasstes Ambiente, sauber, praktisch, pragmatisch. Beim nächsten Mal nutze ich ein Haus des Ressort, mit 3 einem Stern mehr.
Petra(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Günstigere Alternative in Ayers Rock
Die Lodge ist eine günstige Alternative im teuren Resort. Sehr sauber, freundliches Personal. Die Dormitories sind sehr sauber, versperrt und jeweils 2 Stockbetten etwas abgetrennt. Dadurch sehr angenehm. Der Supermarkt im Resort hat ein großes Angebot und ist ideal zum Selbstversorgen. Alternativ gibt es einige Restaurants, Bars. Gemeinschaftsduschen und Bad sind sehr sauber und in genügend großer Zahl vorhanden..
Talla(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Habe es wieder gebucht
Indoorgrillen war Klasse. Outback Flair mit internationalen Touristen. Frühstück extra etwas teuer. Pool geschlossen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Teuer aber schöne Unterkunft am Ayers Rock
Mitten in der Touristenstadt Ayers Rock mit vielen Möglichkeiten und dem wirklich mystischen Monolith
Britta(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Für 2 Nächte okay
Unser Zimmer war einfach, aber sauber. Ein Kühlschrank war vorhanden, freies WLAN auch. Frühstück haben wir nicht genutzt, für das Abendessen gab es genug Restaurants und Take Aways, die man nutzen konnte.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Alte Bude!
Das Hotel ist extrem abgewohnt und schäbig! Die Einrichtung teilweise sehr verdreckt. Die Mayo zum Abendessen wurde (bei 38 Grad!!!) draußen schon mittags eingedeckt. Wir gaben in einem anderen Hotel gegessene!!!