Dieter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel im Ayers Rock Resort
Es handelt sich um ein rustikales Hotel im Ayers Rock Resort. Der Uluru (Ayers Rock) ist nach nur 15 km schnell zu erreichen. Der Sunset Parkplatz liegt nur etwa 10 Minuten entfernt. In dem Hotel hatten wir ein geräumiges, sehr sauberes Zimmer mit zwei Betten. Es gab eine Klimaanlage, einen Kühlschrank, einen Wasserkocher mit Tee und Kaffee. WLAN war im Zimmer gut verfügbar. Das Auto kann kostenfrei abgestellt werden. Zudem gibt es einen Pool. Der Empfang war sehr freundlich.
Steffen(36-40)Deutschland
gutes Hotel im heißen Outback
Gutes Hotel im heißen Outback. Leider konnten wir den Pool nicht testen, da uns ein heftiger Platzregen erwischte. Die Abkühlung der Klimaanlage halt dann auch.
Doreen(36-40)Deutschland
gutes Outback-Hotel
Das etwas andere Hotel mitten im Outback. Zum Glück funktioniere die Klimaanlage gut, denn bei 40 Grad im Schatten war diese dringend nötig.

ADAM(41-45)
Die billigste Unterkunft in der Gegend
Die billigste Unterkunft in der Gegend. Die Zimmer waren arm, klein und eng. Etagenbetten. Nur wenige Steckdosen. Sehr schön für diesen Ort zu integrieren. Abends Livemusik. Sehr gute Lage zum Flughafen und Uluru.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Überteuertes 2 Sterne Hotel
Das Outback Pioneer Hotel ist das günstigste von den 4 zur Auswahl stehenden, überteuerten Accor Hotels in Yulara. Es gibt sowohl normale Hotelzimmer als auch Lodge-Rooms.
Jochen (61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Mäßiges Hotel zu übersetzten Preisen
Einfaches Hotel am Ayers Rock zu überzogenen Preisen und wenig überzeugendem Service bei schwacher Gastronomie, bisweilen rummelig
Mario(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Heißer Tipp im heißen Herzen Australiens!
Anlage mit mehreren Bungalow-artigen Gebäuden, in denen die jeweiligen Zimmer untergebracht sind. Zur Anlage gehören ein Restaurant, Imbiss, BBQ-Restaurant, Pool und anderes.
Niels(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Überteuert, schlechte Zimmer, nettes Resort
Absolut überteuert mit schlechten Zimmern. Das Resort an sich ist ganz nett. Vor Ort ist grundsätz alles vorhanden, was man braucht.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Nette und preiswerte Unterkunft
Gute Lage, nettes Personal und sehr schönes Ambiente. Pool und das Gelände sind sauber. Essen ist lecker und die Preise auch akzeptabel
Johann(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Teuerste "Jugendherberge" unseres Lebens.
Die Lodgeunterkunft mit Stockbetten in diesem Hotel ist noch eine "günstige" Alternative zu den sonst horrenden Preisen aller Hotels in Yulara. Große Anlage mit Küche zum selber kochen. Teuerste "Jugendherberge" unseres Lebens. :-)