Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel
Die Lage ist zwar sehr abgelegen, wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Super schöner Strand und das Personal ist sehr hilfsbereit.
Christa(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ideal für einen ruhigen Erholungsurlaub
Hotelanlage im Süden mit schönem Strandabschnitt zum Baden und Schnorcheln, fürs Schwimmen wegen der fehlenden Tiefe nicht geeignet. Flughafentransfer ca. 45 Minuten. Ideal für Ruhesuchende zum Entspannen und Erholen. Es gibt im Hotel auch keine Plastikwasserflaschen, sondern wiederbefüllbare Glasflaschen, was sich sehr positiv auf den Müll im Meer auswirkt. Es gibt auch nur Papiertrinkhalme.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hotel ist ok - mehr aber auch leider nicht
Wir sind als Paar zur Entspannung ein paar Tage im Outrigger gewesen, nachdem wir Mauritius erkundet hatten. Leider wurden die Erwartungen (pure Entspannung) nicht erfüllt. Alles in allem war das Hotel ok. Für Familien sicherlich gut. Als Paar würden wir das Hotel nicht empfehlen. Bei dem Preis, geht mehr.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Vollumfänglich zu empfehlen.
Es ist alles riesig und es gibt jede Menge Beschäftigungsmöglichkeiten und einen Garten Pool. Essenauswahl ist reichlich, es gibt mehrere Restaurants mit und ohne Buchung, es gibt dazu eine Buchungs-Concierge. Fitness, Tennis, Fahrradtouren, E-bike etc. Oder einfach nur am Strand liegen und sich einen kühlen Drink genehmigen. Sehr schön.
Markus(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Kakerlaken, Ameisen, Dreck, Diebstahl: nie wieder!
Das Hotel ist keinesfalls in dem Zustand, welcher auf den Bildern suggeriert wird. Unser erstes Zimmer vor einem Wechsel auf Grund Kakerlaken, Ameisen und verdreckter Bettwäsche, war abgenutzt. Möbel wie sie aus den 70ern bei meinem Opa standen, Türen gingen nicht vollständig zu und quietschten. Der Sessel war ekelhaft verdreckt. Außerhalb des Zimmers wurde viel Wert auf den berühmten ersten Eindruck gelegt: der Garten wird gepflegt, die Lobby ist ok. Genervt haben die Wege in der gesamten Anlage, welche aus Sand…
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Eine total entspannte und gelungene Urlaubsreise
Sehr schönes Hotel, alle Erwartungen wurden vollstens erfüllt. Ca. 1 Stunde vom Flughafen , am Südlichen Zipfel der Insel , sehr ruhige Lage Jederzeit wieder, nur zu empfehlen Alle die hier etwas negatives schreiben oder bewerten über das Hotel sollen doch dann dahinfahren wo sie’s zu Schnäppchenpreis bekommen. Hier gabs nix zu bemängeln , rein gar nix
Yanick(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Honeymoon
Wir verbrachten unsere honeymoon ferien im outrigger Das hotel hat uns mit tollen specials überascht wie prosecco oder club zugang. Das zimmer war sehr schön jedoch nicht neu renoviert Das essen war super im restaurant mit tollen buffets
Patrick(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub
Sehr schöne gepflegte Anlage in schöner Natur am wunderschönen Strand. Angenehm ruhige Atmosphäre. Riff gut zum schnorcheln. Wir hatten einen perfekten, erholsamen Urlaub !
Esther(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr schöne Anlage, Honeymoon
Eine wunderschöne Anlage im Süden von Mauritius, wo es immer ein bisschen windig ist... Wir hatten eine Suite, welche wunderschön und sehr grosszügig war. Der Service war herrvorragend und das Buffet-Essen auch immer sehr lecker. Das Club-Haus war bei uns immer eher leer, das Frühstücksbuffet fand ich besser als das Frühstück im Clubhouse.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ist gut, es gibt viel Service Personal, fast schon zuviel. Sprachen sind Französisch, Englisch - Bei holidaycheck ist noch Deutsch angegeben, was definitiv nicht stimmt, wir haben nicht einen vom Personal gefunden der Deutsch kann. Das sollte man auf der Seite anpassen. Es gibt viele Inder / Asiaten, Engländer, Franzosen, Japaner Pro: Ruhiges Hotel am Rand von weiteren Anlagen Saubere Anlage Nettes Personal Sehr gutes Essen Garden Pool / Bar ist Top vorallem der Barkeeper ist sehr Nett und…