Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Januar 2023
Gute Mittelklasse.
Unbedingt mit Clubzugang buchen. Dadurch abends immer leckere Grats Cocktails und morgens Frühstück ohne den großen Ansturm bei normalem Buffet.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Absolute Empfehlung!
Wir waren mitte November im Outrigger und haben uns sehr wohl gefühlt! Was uns besonders gefallen hat, das Outrigger verfügt über verschiedene Areas mit Pools zum relaxen, somit ist absolut nichts überfüllt und man hat seine Ruhe :-) Die Auswahl vom Essen war super, es gibt verschiedene Restaurants - Buffet + al la carte (auch bei Frühstück) hier ist für jeden Geschmack etwas dabei! Unglaublich schön ist die Lage des Hotels bei Sonnenuntergang, direkter Blick vom Mainrestaurant beim Abendessen, es war himmlisch!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2022
Tolle Poolbar und entspannte Atmosphäre
Genügend Liegen und mit Bedienung von der poolbar mir Getränken und snacks
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Top Hotel und unvergesslicher Traumurlaub.
Erstklassisches Resort mit vollen 5 Sternen Essen TOP, Service TOP, Wohlfühlfaktor TOP Ein kleiner Mangel ist das Unterhaltungsprogramm, aber keiner, der ins Gewicht fällt. Aufgrund vieler sehr angenehmer internationaler Gäste und großartigen Gesprächen mit diesen am Abend und Unternehmungen am Tag hatten wir ein ganz eigenes Entertainment - Programm. Der Strand ist hervorragend gepflegt. Aufgrund des unmittelbar vorgelagerten kleinen Riffes zum Schnorcheln toll. Viele bunte Fische unmittelbar in Strandnähe.…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Gute Erfahrung
Positive Erfahrung trotz leicht veralteter Ausstattung. Nachts störten uns viele Mücken. Essen, wenn auch etwas teuer, war überwiegend von guter Qualität. Das Personal war freundlich, und es gab ausreichend Sonnenliegen zum Entspannen.
Fabienne (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel an der Südküste von Mauritius
Tolles Hotel an der Südküste von Mauritius. Direkt am Hotelstrand befindet sich ein schöner Abschnitt zum Schnorcheln. Das Frühstück und Abendessen war sehr abwechslungsreich und lecker! Eine nette Abwechslung zu unseren AirBnB Unterkünften.
Saskia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Super Hotel
Das Hotel Und die Anlage ist sehr gepflegt. Besonders der Strand und das Schnorcheln ist super. Die Mitarbeiter sind immer auf Zack, höflich und man hat immer witzige Gespräche mit denen. Alle geben sich wirklich viel Mühe, damit man sich wohl fühlt und helfen einem immer weiter. Ein besonderes Dankeschön geht an Nevin, Kunal, Rajesh und Joe und Ashley für die netten Gespräche und die Zeit, die ihr euch genommen habt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Hotel mit nettestem Personal der Welt
Wir waren schon in vielen Hotels auf der Welt, aber noch nirgendwo sind wir so herzlich empfangen worden. Wir erhielten direkt nach Ankunft ein Wahnsinns Zimmer Upgrade und wurden so liebevoll umsorgt, wie wir es noch nirgendwo erlebt haben. Megah und ihre Kollegin von der Rezeption und Jarvin der Guest Relation Manager haben uns während des gesamten Urlaubs überwältigend betreut. Es war als wenn man zur Familie gehörte. Unser Zugang zum Plantation Club war ein weiteres Highlight unseres Urlaubs. Hier haben uns…
Sylvia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder🤗
Das Outrigger liegt an einem wunderschönen Strandabschnitt im Süden von Mauritius.Die gepflegte,weitläufige Anlage lädt zu kleinen Spaziergängen ein,neben dem großen Pool gibt es für Ruhesuchende einen „Adults only“ Pool.Wir hatten Ocean Seafront Zimmer/Suiten.Von der kleinen Terrasse aus hat man den Blick aufs glasklare Meer und hört das Rauschen der Brandung.Sehr zu empfehlen ist der Plantations Club, wo einem ein wunderbares Frühstück serviert wird und der der richtige Ort ist,um vor dem Abendessen einen…
Damian(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ein Traum am Meer
Einfach nur top - das schönste Hotel auf unserer Mauritius-Reise. Personal, Strand, Zimmer, Essen ... alles absolute Spitzenklasse