Das Hotel liegt einen Block vom südlichen Strip entfernt. Man ist schnell im MGM, Excalibur und New York New York. DAs Hooters ist schon ziemlich alt, aber sauber. Einchecken ist erst ab 16: 00 Uhr möglich, die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr mürrisch.
Wer "zocken" möchte, ist im gegenüberliegenden MGM besser aufgehoben.
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis - nettes Personal -durften um 14 Uhr auschecken, anstatt 12 Uhr !! Restaurant sehr lecker. casino einwandfrei, zu empfehlen der Roulette Tisch. Bin Neuling, es wurde alles nochmal erklärt. Echt weiterzuempfehlen...
Wir haben 4 Tage im Hooters Hotel verbracht. Für die Zeit haben wir 79 Doller bezahlt.
Ein besseres Preis-Leistungsverhältnis habe ich noch nicht erlebt.
Von dort aus hat man viele Möglichkeiten sich den "Strip" und Las Vegas allgemein anzusehen.
Strategisch wunderbar gelegen, um naechtliche Exkursionen auf dem
Strip zu wahrzunehmen. Das Personal war mehr als hilfsbereit und stets
bemueht, den Beduerfnissen der Gaeste gerecht zu werden.Die Hooter Girls
sehen natuerlich so gut aus, wie man es erwartet und stehen jederzeit fuer
ein Foto zur Verfuegung:-) Wir haben in unseren 2 Wochen keinen Tag bereut
und werden auf jeden Fall beim naechsten Urlaub wieder hierher zurueckkommen.!!!!!!!
18 Stöckiges neu renoviertes Hotel nur 2min vom Strip entfernt. Natürlich mit eigenem Casino und verschiedenen Gastronomieeinrichtungen.
Hinweis: Alle gebuchten Personen müssen über 21 Jahre alt sein.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2008
Preis-Leistung ok
Es war mein vierter Besuch in Las Vegas, der erste im Hooters, und ich bekam was ich erwartete
Die weiblichen Angestellten sind echt klasse!
Allerdings war ich ein wenig über das Zimmer entäuscht,es wirkte ein wenig "sparkig",war aber grundsätzlich sauber.
Die lage ist natürlich super,in 5 Gehminuten am Strip,direkt an der Kreuzung MGM und NewYorkNewYork
Das Hotel ist eines der ältesten am Strip, wurde allerdings komplett renoviert und ist daher auch sehr sauber. Für europäische Verhältnisse ist das schon ein riesen Hotel, vergleicht man es allerdings mit den anderen am Strip hat es schon fast familiäre Ausmasse. Die Gästestruktur ist relativ schwer einzuschätzen weil ja nicht alle Leute die sich im Hotel aufhalten auch in diesem Übernachten. Ich würde aber sagen das es sicherlich 60% Amerikaner, 20% Canadier und der Rest gemischt ist. Die Struktur trifft aber…
Ich war vor und nach meiner Rundreise jeweils 3 Nächte dort und habe mich im Großen und Ganzen sehr wohl gefühlt! Die Zimmer sind i. O! Die Spielmöglichkeiten sind begrenzt, dass Ambiente entspricht dem Publikum und dies definiert sich eindeutig über den Preis!!! Sicher wohnt man in anderen Hotels exklusiver, aber für meine Art Urlaub zu machen (ich bin immer viel mit dem Mietwagen unterwegs) war der Standort schon sehr gut. Verkehrsanbindung ist top! Check-in/-out dauerte etwas wegen der wenigen Bediensteten.…
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2008
Werde ich kein 2-tes mal buchen
Der Algemeine eindruck vom Hotel (nicht Casino) schmudelik. Ein altes Hotel , etwas billig rennoviert aber nicht sauber .
Es gibt weit SAUBERERE Hotels in der Umgebung