Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mallorca April 2024 Pabisa Sofia
Das Hotel kann ich bestens weiterempfehlen ist alles Sauber und Ordentlich. Die Mitarbeiter sind alle höflich und sehr freundlich. Waren sehr zufrieden ????
Gast(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Für Gruppenurlaube am Ballermann perfekt!
Wir haben vom Deckeneinsturz Ende April nichts mitbekommen. Trotz der negativen Ereignisse würde ich das Hotel empfehlen. Für Freunde oder Aktivurlauber, die wenig im Hotel sind, aber bequem und modern am Ballermann schlafen wollen. 72€ pro Nacht inkl. Frühstück ist absolut fair!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Pabisa Sofia
außergewöhnliche Freundlichkeit des Restaurantpersonals, Essen war super, entgegen der schlechten Bewertungen im Netz ( Abendessen)
Chantal(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kann man machen, muss aber nicht
1A Lage wenn man zum Feiern an den Ballermann möchte. Ruhe sucht man hier vergeblich. Essen sollte man lieber woanders, jedoch war der Preis dennoch in Ordnung für die Lage.
Mr.Mak(31-35)Deutschland
Danke TUI aber nicht Pabisa Sofia
Sehr unhöfliche Personal oft wurde ich angelogen, vonwegen Techniker war da obwohl das Problem von tag 1 bis 1 Tag vor der abreise noch nicht behoben wurde.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Relativ günstig und okay!
Mein Zimmer war äußerst klein. Einmal war meine Zimmer Karte plötzlich dekodiert, und keiner konnte sich einen Reim darauf machen. Eine umständliche Neukoierung musste erfolgen.
David(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ich würde das Hotel weiter empfehlen.
Zimmer und Frühstück sind sehr gut. Das Abendessen war jetzt nicht so der Knaller aber kann man machen. Empfang in der Lobby ist auch sehr gut.
JürgenDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Keine Weiterempfehlung für Pabisa Sofia.
Zimmer war klein, aber für mich alleine ausreichend. Sauber war es und die Mitarbeiterrinnen waren immer freundlich
AW(31-35)Deutschland
Nicht zu empfehlen
Zimmer viel zu klein, Essen nicht gut mit wenig Auswahl, das Personal an der Rezeption ist sehr unfreundlich, es ist nachts sehr laut
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Zu empfehlen
Das Hotel war recht hoch, sodass man es immer gut finden konnte. Am Pool hat man immer eine liege gefunden. Die Zimmer waren sehr klein und voll an Möbeln. Da man nicht viel Zeit auf dem Zimmer verbringt ist es okey, jedoch ist es schon grenzwertig.