Großen und Ganzen richtig schönes Hotel. Zimmer wurden nicht immer gründlich gereinigt. Poolanlage nicht sauber gehalten(Blätter, Tauben), nur eine Bedienung für den gesamten Poolbereich, wurden beauftragt auf der Liege auf Getränke zu warten... Abendessen vielseitig, Geschmacklich war ok. Frühstück harte Minibrötchen Brot oder toast, war ok.
Für einen Kurztrip/ Partyurlaub sehr gut zu empfehlen.
Zu Fuß alles schnell zu erreichen.
(Strand,Schinkenstraße,RestaurantsBushaltestellen etc)
Um wirklich eine ruhige Auszeit zu nehmen und die schöne Landschaft zu genießen, ist das Hotel in der Hochburg der Partybereich zu laut.
Service wurde zu jeder Zeit groß geschrieben, freundliches Personal.
Gerne wieder, aber nur, wenn keine Ballermannsaiso
Schönes, grosses Hotel. Wurde noch vor nicht allzu langer Zeit renoviert. Daher alles sehr schön und bequem. Wie in Hotels meistens üblich, ist es relativ Ringhörig. Wer während der Ballermann Saison erholsame Ferien möchte, könnte nicht so glücklich werden. Die "Betankung" in den Zimmern und das laute Nachhause ist nicht vorteilhaft. Vielleicht hört ja der Schwachsinn mit den Sauftouristen endlich auf. Frühstücksbuffet ist ganz OK. Fitnessgeräte sind veraltet und auch nicht in einem guten Zustand.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Das Hotel ist für Paare und Partygäste geeignet
Hotel hat eine gute Lage. Ist aber nicht so gut für Familien geeignet. Dafür sind die Zimmmer zu klein. Wände zu dünn und allgemein etwas zu laut. Eher war für Leute die feiern gehen oder Paare die Strandurlaub machen wollen und ganzen Tag draußen sind.
Das Hotel kann ich bestens weiterempfehlen ist alles Sauber und Ordentlich. Die Mitarbeiter sind alle höflich und sehr freundlich.
Waren sehr zufrieden ????
Wir haben vom Deckeneinsturz Ende April nichts mitbekommen. Trotz der negativen Ereignisse würde ich das Hotel empfehlen.
Für Freunde oder Aktivurlauber, die wenig im Hotel sind, aber bequem und modern am Ballermann schlafen wollen.
72€ pro Nacht inkl. Frühstück ist absolut fair!
1A Lage wenn man zum Feiern an den Ballermann möchte.
Ruhe sucht man hier vergeblich. Essen sollte man lieber woanders, jedoch war der Preis dennoch in Ordnung für die Lage.
Sehr unhöfliche Personal oft wurde ich angelogen, vonwegen Techniker war da obwohl das Problem von tag 1 bis 1 Tag vor der abreise noch nicht behoben wurde.