Lage der Unterkunft super, bei Sauberkeit der Zimm
Das Personal war sehr freundlich. Jedoch wurde das Zimmer nicht ordentlich bzw. ausreichend geputzt. Das Zimmer von der Einrichtung ist jedoch absolut in Ordnung gewesen.
Das abwechslungsreiche Essen hat mir ebenfalls gefehlt.
Bei der Poolnutzung ist jedoch aufgefallen, dass 4 der 5 Treppen in den Pool locker waren. Die Lage der Unterkunft war super.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekte Lage zu Strand und Clubs mit einem einladenden Pool
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, Zimmer war wirklich angenehm. Das Essen war top, der Pool ein toller Bonus und die Entfernung zum Strand und zu den Clubs einfach perfekt,
Sehr laut. Viele junge Partyleute die bis spät in der Nacht auf den Fluren rumgrölen, singen und schreien. Auf den Balkonen wird teilweise laute Musik abgespielt
Essen war ok… wenn man aber spät zum Abendessen kommt,wird man nicht mehr gefragt ob man was trinken möchte. Vielleicht könnten sie wie bei Frühstück Wasserkaraffen aufstellen
Für den Preis was man für einer Woche bezahlt hat, war das Zimmer schlecht. Blickrichtung auf die Mülltonnen. Klimaanlagen war hygienisch sehr stark verunreinigst, hat nicht richtig funktioniert auch nach zwei maligen melden. Wartung was zwei mal Pflicht ist im Jahr wegen Hygienevorschriften für Anlagen die lange Laufzeiten haben. Save hat nicht funktioniert essen war ok.
Sehr gut gelegenes Hotel in Ballermann 6-8 Nähe (deutsches Eck, Bierkönig etc.). Sehr sauberes Zimmer mit Fernseher, kleinem Balkon und genügend Ablageflächen.
Das Hotel sah super aus. Die renovierten Zimmer waren hübsch und die Betten bequem. Aber, der Aufzug war noch aus den 70ern, Halle und Restaurant mega kalt, so wurde auch das, recht lieblos hingeräumte Essen schnell kalt. Zwar war die Auswahl vielseitig, aber wenig ansprechend und nicht beschildert. Vieles war nicht zu erkennen, was es sein sollte. Das Personal an der Rezeption war lustlos bis anteilslos. Das kennen wir von Sommerurlauben anders.