Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Empfehlenswertes Hotel mit gutem Service und pulsierendem Nachtleben
Das Frühstück war klasse, es hatte alles. Das Abendessen kann ich nicht bewerten, da wir auswärts gegessen haben.
Luca Cedric Erich(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
ALLES TOP!
Alles war sauber, Frühstück war soweit in Ordnung. Sehr hilfsbereites und nettes Personal teilweise sogar deutschsprachig.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Einfaches Hotel für einen gelungenen Partyurlaub
Das Hotel Pabisa Sofia liegt direkt an der Schinkenstraße und ist damit perfekt für einen Partyurlaub am Ballermann. Bierkönig, Bamboleo und viele weitere Clubs und Bars sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Die Zimmer waren sauber und ordentlich. Wer zum Feiern nach Mallorca kommt und eine einfache, saubere Unterkunft sucht, ist hier genau richtig.
Ahmed(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Nie wieder Pabisa Sofia - 5 Mal da gewesen und jed
Sowohl das Personal am Empfang als auch im Restaurant war überwiegend wenig freundlich und empathisch. Die Allinclusive-Leistungen im Hotel entsprachen nicht dem gewohnten Standard eines 3-Sterne-Superior-Hotels. Die Verpflegung war wenig abwechslungsreich; die Auswahl beim Mittagessen zudem sehr dürftig! Am Nachmittag gab es statt des in der Hotelbeschreibung aufgeführten Kuchen nur trockene Kekse oder Kleingebäck; zum Frühstück keine Soft-Drinks; als "nationale alkoholische Getränke" zum Mittag- und Abendessen…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekt für den Partyurlaub
Super Hotel mit modernen Zimmern. Überwiegend junge Menschen in dem Hotel. Das Personal ist auch sehr freundlich.
Urlaub, ohne Erholung!(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
TUI: nie wieder
Die Unterkunft ist gut/renoviert, jedoch keine Animation. Zimmer klein, vor allem das Bad. Unbeheizte Schwimmbereiche. Essen Wünschenswert!
Birgit
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Klein aber sauber, das Essen und Personal waren top!
Und hat alles gut gefallen. Essen sehr gut. Personal sehr freundlich. Gut finde ich auch das draußen gegessen werden kann.
Pietro(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Nur für patylöwen nichts für Familie
Einfach zu laut Zimmer renoviert aber zu klein Klimaanlage laut nachts muss man ausschalten aber besser als die Nachbarn die nur laut waren tag und nacht verstehe nicht das mann da nichts sagt essen auch nicht das beste keine spanische nationalgerichte immer das selbe Personal hab ich nichts auszusetzen sehr hilfsbereit und freundlich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Für ein paar Tage grade so in Ordnung
Zimmer sind winzig, Sauberkeit wird hier nicht wirklich großgeschrieben obwohl das Hotel vor einiger Zeit renoviert wurde. Doppelzimmer sind fast genauso klein wie die Einzelzimmer. Die Spülung im Bad hat getropft und ich musste sie immer abstellen sonst wäre das Zimmer überflutet. Pool auch nicht sehr sauber. Getränlepreise ziemlich teuer.
Renate(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
5. und leider letztes Mal, mit Schönheitsfehlern
Das Sofia liegt perfekt für uns, nicht so weit zum Strand aber weit genug weg vom Geschehen im Bierkönig bzw. Megapark. Wir sind täglich zwischen dem Hafen von Arenal und Can Pastilla zu Fuß auf der Strandpromenade unterwegs. Es ist schade, dass man im Hotel die Bar zum Speisesaal umgebaut hat, wir haben abends gern draußen auf der Terrasse gesessen. Die Poolbar ist nicht annähernd ein Ersatz für die große Bar. Wir haben gehört, dass es im nächsten Jahr im Untergeschoss eine Bar geben soll, aber das bringt…