Lisa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr schönes Hotel
Der erste Eindruck vom Hotel war sehr positiv. Die Anlage war sehr sauber und das Personal an der Rezeption hat uns freundlich empfangen.
Christine Melanie(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Tolles Hotel mit toller Lage
Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick. Sauber , renoviert. Das Bad allerdings sehr sehr klein. Die decken zu dünn , es war kalt. Auf Nachfrage haben wir dann recht widerwillig eine Wolldecke bekommen. Pool ist etwas klein, daher nur kurz genutzt. Essens Angebot sehr umfangreich. Frühstück war TOP. Abendessen mittelmäßig. Lage top. Nah am Geschehen , dennoch ruhig.
Mara-Lina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Gutes Hotel für Urlaub am Ballermann
Schöne Zimmer nach Renovierung. Super Zentral gelegen für alle, die zum Feiern am Ballermann sind. Essen ebenfalls vollkommen in Ordnung.
Sophie(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Gutes Partyhotel am Ballermann
Beste Hotel fürs Party machen am Ballermann! Direkt ums Eck von der Schinkenstrasse aber trotzdem ruhige Lage. Saubere und geräumige und super Zimmer, Essen auch gut, Mitarbeiter freundlich. Bucht dieses Hotel!!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
War Okay aber kein zweites mal wieder.
Das Hotel ist im allgemein ganz gut. Mann sollte nicht zu viel erwarten. Die Zimmer sind sehr klein. Zwischen Bett und Sideboard ist nur ca. 60 cm Platz. Auf dem Klo an man nur schräg sitzen da das Badezimmer auch sehr klein ist. Das Essen ist Okay. Es wiederholt sich aber. Für Vegetarier ist wenig Auswahl. Der Pool ist sauber aber nach meiner Meinung nicht geheizt. Wir hatte HP und mussten zum Abendbrot die Getränke bezahlen. Im Schnitt 10 € für 2 Person. Der Fernseher ging auf unserem nur ab und zu. Trotz einiger…
S.T.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Lage der Unterkunft super, bei Sauberkeit der Zimm
Das Personal war sehr freundlich. Jedoch wurde das Zimmer nicht ordentlich bzw. ausreichend geputzt. Das Zimmer von der Einrichtung ist jedoch absolut in Ordnung gewesen. Das abwechslungsreiche Essen hat mir ebenfalls gefehlt. Bei der Poolnutzung ist jedoch aufgefallen, dass 4 der 5 Treppen in den Pool locker waren. Die Lage der Unterkunft war super.
Marlin(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Perfekte Lage zu Strand und Clubs mit einem einladenden Pool
Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt, Zimmer war wirklich angenehm. Das Essen war top, der Pool ein toller Bonus und die Entfernung zum Strand und zu den Clubs einfach perfekt,
FrankDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Essen enttäuschend, Zimmer schmutzig, laute Party-Atmosphäre
Sehr laut. Viele junge Partyleute die bis spät in der Nacht auf den Fluren rumgrölen, singen und schreien. Auf den Balkonen wird teilweise laute Musik abgespielt
Ildus(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Abendessen Pabisa Sofia
Essen war ok… wenn man aber spät zum Abendessen kommt,wird man nicht mehr gefragt ob man was trinken möchte. Vielleicht könnten sie wie bei Frühstück Wasserkaraffen aufstellen
Christian(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Bewertung
Für den Preis was man für einer Woche bezahlt hat, war das Zimmer schlecht. Blickrichtung auf die Mülltonnen. Klimaanlagen war hygienisch sehr stark verunreinigst, hat nicht richtig funktioniert auch nach zwei maligen melden. Wartung was zwei mal Pflicht ist im Jahr wegen Hygienevorschriften für Anlagen die lange Laufzeiten haben. Save hat nicht funktioniert essen war ok.