Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Hotel!
Das Hotel liegt sehr zentral am Bulevar. Kurze Wege zum Strand. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber und gepflegt. Das Frühstücksangebot ist excellent.
Kleines feines Hotel mit toller Lage. Alle sehr freundlich und aufmerksam.
Einzig etwas schade, dass eine Verlängerung um 1-2 Std. am Abreisetag nicht möglich war, obwohl auf booking noch zwei verfügbare Zimmer unserer Kategorie vorhanden waren- somit bestand kein Kapazitätsproblem. Schade.
Schönes übersichtliches Hotel, tolle Lage , nur die Strasse überqueren dann nur noch 50m bis zum Strand ! Das Hoteldach besticht mit seinem wunderschönen Pool ......von Dach hat man einem Atemberaubenden Blick aufs Meer....
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit....
Wir hatten Halbpension gebucht,und wissen nicht was grandioser war....das Frühstück oder das Abendessen,beides sehr zu empfehlen! So stellt man sich Urlaub vor :-)
Wir werden bestimmt wiederkommen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Sehr zentral gelegenes schönes kleines Hotel. Der Service an der Rezeption und im Restaurant ist sehr aufmerksam und freundlich. Die Zimmer sauber und von der Größe völlig ausreichend. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Ein sehr schönes kleines Hotel mit überaus freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstück ist klasse. Das Abendessen : Salat-und Nachtischbüffet, Vorsuppe und Hauptspeise werden am Tisch serviert. Bei der Hauptmahlzeit kann man wählen zwischen Fleisch,Fisch oder vegetar. Essen. Sehr lecker . Die Zimmer sind geräumig, wir hatten ein DZ Superior.
Kleines Feines Boutique Hotel mitten in Paguera. Super freundliches Personal. Essen war auch top. Vorspeisenbuffet, Suppe und 3 Gerichte zur Auswahl, Nachspeisenbuffet. Alles frisch und sehr gut angerichtet. Personal war sehr aufmerksam und ist auf Sonderwünsche sofort eingegangen.