Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Eva(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Definitiv zu empfehlen
Sehr schönes kleines Hotel und super Service! Es gibt sehr gutes Essen und die Bedienungen sind sehr aufmerksam. Der Pool auf der Dachterrasse ist ein kleines Highlight.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohlfühlatmosphäre mitten in Paguera
Wir wurden sehr freundlich und Herzlich begrüßt. Das Hotel ist insgesamt in einem sehr guten und sauberen Zustand. Das Frühstücksbuffet und auch das Essen im A-la-Carte Bereich war wirklich exzellent! Das Personal ist deutschsprachig, freundlich und zuvorkommend! Insgesamt absolut empfehlenswert.
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Nettes Hotel strandnah am Boulevard Paguera
kleineres Boutique-Hotel strandnah mit schönen Rooftop-Pool. Sehr freundliches Personal. Für einen Kurzurlaub sehr gut geeignet.
Julien(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Schönes Hotel mit Meerblick
Super Lage Freundliche Mitarbeiter Zimmer sind gut ausgestattet mit Kühlschrank, Föhn , Klima und tv Betten sind perfekt zum schlafen
Margrit(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
jederzeit wieder
ein super freundliches personal ,das Essen sehr gut , -leider die Zimmer etwas klein und es fehlen Ablagemöglichkeiten -keine Schubladen ---aber ich liebe dieses Hotel und werde es immer wieder buchen
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Ich komme gerne wieder.
Das Hotel hat eine schöne Lage, sehr nettes Personal und die Zimmer sind sehr sauber. Das Bad ist etwas klein. Das Frühstück ist sehr gut.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Jederzeit wieder
Familiär und immer im Sinne des Gastes. Alles toll hier! Super Pool uf dem Dach. Die Mitarbeiter sind voll angagiert!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
zentral gelegen
ein sehr zentral gelegenes kleines feines Hotel sehr freundliches Personal Es war für unseren Reisegrund geeignet. Wir werden wieder dorthin fahren.
Dominik F(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Absolut zu empfehlen
Gemütliches Hotel mit einer perfekten dachterasse, sehr guten Essen und sehr guten Personal. Das personal spricht deutsch
Danny(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Ein wunderschöner Strandurlaub mit gutem Essen . I
Sehr gut geführtes kleines hotel . Beste Lage direkt am Boulevard und nur ein paar Schritte zum Strand . Alles perfekt sauber und auf die Hygiene und Mundschutz wurde besonders geachtet. Trotz dieser vorgeschriebenen Bedingungen war alles vorhanden, sogar beim Essen war jemand abgestellt der alles was man wollte auf den Teller macht . Einfach super !!