Ein wunderschöner Strandurlaub mit gutem Essen . I
Sehr gut geführtes kleines hotel . Beste Lage direkt am Boulevard und nur ein paar Schritte zum Strand . Alles perfekt sauber und auf die Hygiene und Mundschutz wurde besonders geachtet. Trotz dieser vorgeschriebenen Bedingungen war alles vorhanden, sogar beim Essen war jemand abgestellt der alles was man wollte auf den Teller macht . Einfach super !!
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
100% empfehlenswert
Das Hotel ist einfach super . Leckeres Essen. Sauberes und helles Ambiente. Geschmackvoll eingerichtet. Zentral gelegen am Paquera Boulevard und Strandpromenade. Wenn man hier ein mal war, wird man immer wieder gerne kommen. Nicht zuletzt wegen der herzlichen Empfang und rücksichtvollen, kompetenten Betreuung der Hotelgäste inclusive interessante Reisetipps.
Kleines ,liebevoll geführtes Hotel.Lage super ,nur einige Meter zum Strand.Eine tolle Dachterasse mit kleinem Pool ,Liegen und Sonnenschirmen.Abend's mit toller Beleuchtung und ein phantastischer Meerblick.Urlaub pur.Tolles Personal ,sehr freuñdlich.Super gute Küche !!!
Kleineres Hotel, familiäre, angenehme Atmosphäre und sehr nettes Personal. Das Frühstücksbuffet war sehr vielfältig und qualitativ gut. Man sollte darauf achten ein ruhiges Zimmer zu bekommen. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Straße; der Straßenlärm war gerade morgens sehr störend!
Zimmer sauber und für zwei Personen völlig ausreichend. Personal mega freundlich und immer ein Lächeln im Gesicht für die Gäste und einen lockeren Spruch auf de Lippen. Getränke sehr süffig :-) unbedingt weißen Sangria schlürfen. Essen super lecker und immer frisch zubereitet. Für jeden ist etwas dabei und auch keine riesigen Portionen wo man dann so voll gegessen ist. Das Essen wird immer sehr schön angerichtet. Andere Wünsche werden immer erfüllt.
Pool auf dem Dach und auch einen kleinen Blick auf das Meer hat…
Ein kleines Hotel mit extrem freundlichen Personal. Ein sehr netter Empfang. Das Essen war sehr lecker. Wir hatten einen großen Balkon mit Blick aufs Meer. Das Zimmer war recht hellhörig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Auszeit!!!
Toll zum Entspannen!!!
Habe mit meiner Mutter ein paar, entspannte, herrliche Tage in diesem wunderschönen Hotel verbracht. Der Empfang war sehr herzlich, unkompliziert. Fragen, Wünsche wurden so schnell wie möglich beantwortet, erledigt.
Zum 80 ten Geburtstag meiner Mutter wurde gesungen, der Frühstückstisch nett eingedeckt🥂
Wir hatten das Gefühl, sich schon ewig zu kennen, eben familiär.
Einfach klasse!!!
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Wir kommen wieder!
Unser Aufenthalt war sehr schön. Der Service war einfach nur top. Alle waren sehr bemüht. Die Lage ist wirklich sehr gut. Von hier aus ist alles super erreichbar. Wir hatten ein Mietauto und haben damit die Gegend erkundet.
Das Frühstücksbuffet hatte alles was das Herz begehrt. Rührei, Omlette etc werden auf Wunsch frisch zu bereitet.
Zum Abend gab es ein Salat- und ein Nachtischbuffet. Der Hauptgang konnte aus 3 Gerichten gewählt werden und wurde direkt am Tisch serviert.
Der Pool auf dem Dach ist mit dem…