Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Maren(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr sehr gutes Hotel, kann man weiter empfehlen
Sehr schöner Zimmer. Balkon mit Meerblick. Schöner Pool auf dem Dachbereich. Gemütliches kleines Hotel. Schöne Terrasse
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert, alles freundlich, sauber und nett.
Kleineres Hotel, sehr zentral gelegen, schön renoviert. Der Pool auf dem Dach ist sehr schön, die Aussicht aufs Meer ist herrlich. Personal ist sehr freundlich.
Stefan(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, neu renoviert. Gutes Essen, Zimmer
Ein super Hotel mitten in Paguera. 2018 komplett neu renoviert. Super nettes Personal, tolle Dachterrasse mit Pool. Sehr empfehlenswert.
Pocahontas (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr empfehlenswert,familiär,freundlich und sauber
Sehr schön, direkt am Boulevard total nett, freundlich und sehr sauber! Absolut richtig für uns zwei Erwachsene und ein Kind!
Guido Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Unbeschreibliches schönes Hotelambiente
Die schönste Lage vom Hotel, unmittelbar am Strand mit einer wunderschönen Terasse. Zimmer sehr sauber mit tollem...
Konrad(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Paguera Treff Hotel -> immer wieder gern !
Wir waren das zweite mal dort. Jetzt ist es ein 4-Sterne Haus , weil ein Pool auf dem Dach ist und es eine 24h Reception gibt. Zimmer soweit i.O.,sauber, jetzt renoviert aber nicht besonders groß. Die Nähe zum Strand ist ein großes Plus. Das Essen war auch soweit gut. Es gibt drei Hauptgerichte zur Wahl und dazu vom Menü Vor- und Nachspeisen, Obst etc.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr schönes kleines Hotel nahe am Sandstrand
Ein etwas kleineres Hotel ideal für unseren einwöchigen Pauschalurlaub (Flug, Übernachtung/Frühstück). Alle uns wichtigen Voraussetzungen waren erfüllt.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel, außergewöhnlich guter Service, top Lage
Sehr schönes kleines Hotel mit sehr nettem Personal👌Moderne renovierte Zimmer und ein tolles Frühstück. Von der schönen Dachterasse mit Pool hat man einen herrlichen Blick.
Sonja(56-60)Deutschland
Man fühlt sich wie zu Hause. Das ist ankommen 👍🏻
Wohlfühlen pur. Es geht nicht besser. Jeder ist hier darauf bedacht, dass man einen schönen Urlaub hat . Wir kommen auf jeden Fall wieder
Holger(51-55)Deutschland
Nettes kleine Hotel mit nettem Personal
Zentrale Lage, gutes Essen, nettes Personal. Direkt an der Promenade. Zimmer etwas klein, aber zweckmäßig. Kommen schon zum dritten mal! Danke.