Das Hotel hat eine tolle Dachterrasse und ist nah zum Strand gelegen. Es ist neu renoviert und wird weiterhin modernisiert. Die Zimmer sind sehr hell und sauber. Die Betten bzw. Matratzen sind sehr gemütlich. Die Gastronomie sowie der Service der Mitarbeiter in allen Bereichen sind sehr gut. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Ich empfele es für Päärchen oder auch Familen weit
Sehr freundlicher Empfang. Gutes Früstück. In 2 min ist man am wunderschönem Strand.
Wir hatte keine WC Papier im Zimmer und als wir es sagteb holten sie direkt.
Man wird immer freundlich behandelt und ernst genommen.
Die Umgebung ist wunderschön.
Das Hotel Pool ist klein aber fein.
Am Strand muss man 13 Euro für 2 Liegestühle ubd ein Schirm bezahlen pro Tag.
Ein ausgezeichnetes Hotel in exzellenter Lage. Direkt am Boulevard gelegen und nur einige
Schritte von der Strandpromenade entfernt. Wir hatten jeweils ein Doppelzimmer als Alleinbenutzung. Bequeme Matratze, schönes Badezimmer mit Dusche, kostenloser Safe vorhanden. Das Reinigungspersonal kann man nur loben. Alles sehr sauber. Es geht im Hotel
sehr familiär zu. Man wird sogar zu jeder Tageszeit mit Namen angesprochen. Das Personal
ist mega nett. Ob Rezeption, Bar oder Service. Unschlagbar!
Auch die Küche ist…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir kommen wieder!!!
Ein schönes Hotel in bester Lage, mit super Personal und vorzüglichem Essen, leider sind einige Zimmer sehr klein, so dass in den Badezimmern ein wenig Ablageflächen für Badartikel fehlen.
Das Hotel ist nicht übergroß Ca 32 Zimmer! Empfang trotz verspäteter Ankunft noch bereit Abend essen zu servieren. Alles sehr familiär man fühlt sich wie bei Freunden aufgenommen. Terasse im 4. Stock mit Pool ein traum