Kleines feines Hotel in super Lage. Die Zimmer sind modern und chick eingerichtet, teilweise mit Meerblick, dieser ist aber sowieso von der Dachterrasse mit Pool am Schhönsten. Für Paare oder Radsportler sbsolut zu empfehlen. Als Familie und mit Kindern eher weniger, da es bis auf die Dachterrasse keine Freizeiteinrichtunge und Aufenthaltsräume gibt.
Kleines feines Hotel min Zentrum von Peguera. Mietwagenverleih gleich neben an.
Personal sehr freundlich. Zimmer eher klein aber ausreichend, dafür sehr warm in den Zimmern trotz Klimaanlage!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Das haben wir in dem Maße noch nie erlebt. Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden es auch wieder buchen
Das Hotel und die Zimmer sind neu renoviert und modern gestaltet. Es liegt zentral und sehr Strandnah. Auch sonst gibt es in der Nähe alles was man braucht. Die Atmosphäre im Speisesaal ist sehr kühl und zu laut.
Das Hotel ist neu renoviert und hat schöne, saubere und helle Zimmer. Es liegt zentral am Boulevard. Die Zimmer nach hinten sind vermutlich ruhiger als nach vorn. Dennoch war es angenehm. Vom Hotel zum Sandstrand ist es auch nur ein Katzensprung. Bushaltestelle auch nur wenige Meter.
Kleines, persönlich geführtes Hotel mit TOP Service, sehr guter Küche und schönen, modern eingerichteten Zimmern. Paguera ist okay, aber auch nicht mehr.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ich kann das Hotel weiterempfehlen. Alles top.
Ich war im November 2019 dort und bin wirklich sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt. Das Personal ist sehr freundlich und der Koch bzw. die Köche sind absolute Spitze. So gut habe ich in noch keinem Hotel gespeist. Das Hotel scheint erst vor kurzem modernisiert worden zu sein. Das Zimmer samt Bad war sauber, neu und modern.