Super gelegen, super Service, modern ausgestattet. Schöne Aussicht aus der Dachtarasse. Familiäre Atmosphäre, einfach alles super. Naja vielleicht die Zimmer zu hellhörig.
Wie eine Familie...kommen seit 7 Jahren ins Hotel.
Es ist ein Hotel mit 38 Zimmern, die Zimmer sind mit allem nötigen was man braucht ausgestattet. Es hat eine sehr schöne große Dachterrasse mit kleinen Pool. Das Hotel ist auch geeignet für Menschen mit Einschränkungen beim Laufen (bewegen),Aufzug vorhanden.
Kleines aber feines Hotel.
Super freundliches Personal in allen belangen die jederzeit ein offenes Ohr hatten.
Wir waren zur Mandelblüte vor Ort,und es war sehr angenehm und ruhig dort.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr ruhiges, da kleines Hotel, mit Atmosphäre
Kleines gemütliches Hotel, überschaubar, keine Bettenburg. Man ist mitten am Boulevard Paguera. Sehr freundliches Personal, sehr aufmerksam und entgegenkommend. Gemütliche Zimmer mit Balkon und Meerblick. Sehr sauber, Gast bestimmt den Handtuchwechsel.
Ein super modern eingerichtetes Hotel in absoluter Strandnähe. Alles hell und neu eingerichtet. Tolles Ambiente und total nettes Personal, das sich um jeden Wunsch kümmert. Super Bürger Angebot inklusive Show cooking. Ein super Gesamtpaket.
Kleines, überschaubares, gutes Hotel. Sehr zentral
Kleines, gemütliches Hotel für die Vor-oder Nachsaison. Im Sommer wäre sicher zuviel Trubel, da es direkt am Boulevaed ist.
Zimmer sind gut,vor kurzem renoviert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wir würden sofort wieder dieses Hotel buchen.
Kleineres, neu renoviertes und wunderbar familiär geführtes Hotel in dem man sich bereits beim Ankommen sehr wohlfühlt. Zum Stand sind es ca. 3 Minuten, Einkaufsmöglichkeiten sind viele gegeben. Das Hotel lieg direkt "an der Shoppingmile".
Das Personal sollte besonders gelobt werden. Sebastian (an der Reception) würden wir, wenn wir könnten, einen Oscar für Liebenswürdigkeit und Freundlichkeit verleihen. Sebastian machte sofort einen Zimmerwechsel möglich, da unser Zimmer zur Strasse hinaus doch etwas hellhörig…