Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Mustafa (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super Hotel
Alles war super. Das Personal war sehr freundlich, das Zimmer war sehr sauber und die Lage des Hotels ist einfach Top!!!
Ugck(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekter Urlaub zum erholen.
Super tolles Hotel man ist mitten im Geschehen und sofort am Strand . Essen super lecker. Das Personal freundlichen, hilfsbereit. Jederzeit wieder.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ein rundum gelungener Urlaub - Erholung pur
Kleines, sehr schön renoviertes Hotel im Zentrum Pagueras, direkt am Boulevard gelegen. Zum Strand geht es nur über die Straße, eine der zahlreichen Treppen oder Gässchen hinunter und der Badeurlaub kann beginnen. Für diejenigen, die keinen Sand unter den Füßen mögen, bietet das Paguera Treff einen wunderschönen Poolbereich mit Meerblick auf dem Dach des Hotels. Für den von mir geplanten Bade- und Relax-Urlaub ideal, meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Erholsamer Urlaub
Familär geführtes sehr sauberes Hotel mit sehr freundliches Personal. Man fühlt sich sofort wie zu Hause. Ich habe vom Hotel aus Wanderungen und auch Fahrradtouren gemacht. Ich hatte einen tollen Urlaub
hans(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kann man nur weiterempfehlen
Die zimmer sind schön eingerichtet sehr sauber man hat alles was man braucht personal sehr freundlich und hilfsbereit pool auf der hotelterrasse superausblick aufs meer
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
SEHR SCHÖNES UND GUTES HOTEL ZUM ENTSPANNEN
Das Hotel liegt sehr zentral dadurch hat man kurze Wege zum Strand ,Shoppen und zum Ausgehen .Sehr freundlichen und zuvorkommender Service .Ordentlicher und Sauberen Eindruck bei der Ankunft
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schön, jederzeit gerne wieder
Kleineres Hotel, direkt am Boulevard gelegen. Schöne, saubere und gepflegte Räumlichkeiten. Zimmer mit Meerblick haben eine super Aussicht auf den Strand und das Meer. Frühstück läßt nichts zu wünschen übrig.. jederzeit gerne wieder
Goetz(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Zu Laut
Leider hatten wir ein Zimmer zur Strassenseite ,war doch schon sehr laut.Hatten Halbpension gebucht leider.Essen war immer nur lauwarm und es gab nur Miniportionen zur Auswahl.Der Nachtportier war der Hammer .Hatte immer Nachts sein Handy so laut an.Bin im Schlafanzug runter um mich zu beschweren.Nach einer halben Stunde hatte er es leiser gemacht.
Tine(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Schönes Hotel in zentraler Lage
Sehr schönes und gepflegtes Hotel in zentraler Lage. Gut geeignet für einen Kurztrip. Ein Pool befindet sich auf der Dachterrasse mit Ausblick auf das Meer.
Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Kleines familiäres Hotel in guter Lage.
Gute Lage auf dem Boulevard von Paguera. Nahe zum Strand und auch zu den Geschäften. Ideal da ich mit meiner Mutter gereist bin, die nicht mehr so lange laufen kann.