Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christiane und Sabine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Es ist Urlaub von der 1. Minute
Gemütliche sehr schön eingerichtete Zimmer, traumhafte Dachterasse, sehr schöner Strand ..es ist wie nach Hause kommen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschönes Hotel in super Lage
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub in Paguera. Unser Zimmer war neu eingerichtet und sauber, der Service war super freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war das besten, das wir in den letzten acht Jahren auf Mallorca in diversen Lokalitäten gehabt haben. Die Lage des Hotels ist auch schön, eine Straße runter und schon am Strand. Die nächsten Geschäfte liegen direkt vor der Tür und auch dem ein oder anderen Touri kann man beim Shoppen zugucken ;-)
Horst (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Preis-/Leistungsverhältnis einfach optimal.
Perfekte Lage, Meerblick aus den meisten Zimmern, Rooftop Pool und wenn man das Glück hat, eines der Zimmer bzw. die Suite neben dem Pool zu bekommen, ist man der Weltmeister
Flugi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Stammgast, bedarf also keine weiteren Worte
Sehr schönes Hotel, frisch renoviert. Sehr schöner Pool mit klasse Aussicht aufs Meer. Zentral gelegen, nicht weit zum Strand.
Chrissi(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Super gemütliches Hotel mit tollem Personal!
Ein richtig gemütliches Hotel mit sehr schönen Zimmern und einer Dachterrasse mit kleinem Pool und Liegen. Selbst auf der Dachterrasse kam ab und an der Service vorbei und leerte die Aschenbecher und brachte bei Bedarf Getränke. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert....
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ein schönes und modernes Hotel!
Ein tolles modernes Hotel in einer sehr schönen und zentralen Lage von Paguera. Ein super Gegenbeispiel zu den großen Hotelanlagen.
RhönReiter(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Top Hotel für Radfahrer bestens geeignet!
Sehr nettes Personal. Für Radfahrer bestens geeignet. Konnten am Abreisetag das Zimmer bis Nachmittags behalten, konnten einen weiteren Tag Radfahren und uns vor dem Transfer zum Flughafen noch umziehen und frisch machen. TOP!!
Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder.......
Kleines feines Hotel (38 Zimmer), zentrale Lage, direkt an der Promenade und wenige Meter vom Strand entfernt. Gute Küche, 5 Gerichte zur Auswahl, dazu ein reichhaltiges Beilagen- und Nachtisch-Buffet. Ein fantastisches Frühstücksbuffet, Sonntag gab es sogar Sekt dazu. ;-) Sehr freundliches Personal. Schöne Dachterrasse mit Pool und wunderschönen Blick über Paguera und der Bucht.
Marc-Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Tolles, sympathisches Hotel mit idealer Lage!
Sehr schönes, kleines Hotel mit sehr nettem Personal, toller Lage direkt am Boulevard und sehr schönen Sandstrand! Man fühlt sich rundum wohl und sehr gut aufgehoben, jede Frage wurde umgehend und sehr nett beantwortet. Wir kommen gerne wieder!
Annika(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Auserordentlich, Gastfreundliches Personal ! ! :-)
Sehr Gastfreundlich, sympathisches Personal, auf Nachhaltigkeit wird geachtet (Sonnenschirme und Schwimmmatratzen werden ausgeliehen und nicht einfach entsorgt).