Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Gerne wieder!
Schönes kleines familiäres, liebevoll gestaltetes Hotel. Direkt am Boulevard und und auch direkt am Strand. Optimal um von dort aus mit Auto oder mit dem Bus die Insel zu erkunden.
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Immer wieder gerne!!!
Es ist ein sehr freundliches Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Hat jede Wünsche direkt erfüllt. Wir kommen immer wieder gerne!!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schöne entspannte Zeit
Kleines ,aber feines familiäres Hotel.Gute zentrale Lage.Alles neu und sehr geschmackvoll eingerichtet.Schöne Highlights wie der wunderschöne Spiegel im Bad mit mediterranen Flair etc.
Ellen (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sehr schönes Hotel. Sehr nettes Personal ?
Das Hotel ist sehr schön. Top Lage und sehr gutes Frühstück und das bis 11.00 Uhr. Die Zimmer sind schön hell und sehr modern. Wurde Ende 2017 erst renoviert. Würde ich jedem empfehlen
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Das Hotel lässt keine Wünsche offen!
Es herrscht eine sehr entspannte Stimmung. Der Service ist ausgezeichnet. Das Hotel scheint, als wäre es ganz frisch renoviert. Der moderne und gleichzeitig zeitlose Stil wurde dabei konsequent beibehalten. Die Einrichtung sieht einfach super aus!
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Jeder Zeit wieder !
Ein kleines familiär geführtes Hotel wo man vom ersten Augenblick Urlaub hat. Mega Dach Terasse. Personal sehr professionell und freundlich .
Cindy und Amelie(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Beste Wahl für einen entspannten Mallorca Urlaub
Das Paguera Treff Boutique Hotel ist ein kleines Hotel mit familiären Flair. Es besitzt eine wunderschöne Dachterasse mit Pool und Meerblick, moderne Zimmer und einen einladenden Eingangsbereich. Das Essen war super lecker , immer wieder neue Variationen und viel Auswahl. Besonders hervorheben möchten wir die Gastfreundlichkeit der Mitarbeiter, die uns rundum versorgt haben.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub dort!
Ein großartiges Hotel mit einer tollen Dachterrasse (mit Meerblick) und kleinem Pool, in einer fantastisch Lage! Absolut sauber und gepflegt! Sehr zuvorkommendes, bemühtes und unglaublich liebes Personal, ausgezeichneter Service! Es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Essen schmeckt super! Wer sich dort nicht wohlfühlt hat wirklich etwas falsch gemacht. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen und freuen uns schon auf den nächste Urlaub dort!
Julia (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ganz tolles modernes Hotel in super Lage
Sehr schönes modernes Hotel, frisch renoviert im „Boutique Hotel Stil“, zauberhaftes Personal & super Essen. Die Cocktails werden ebenfalls sehr lecker & ansehnlich hergerichtet. Das Hotel verfügt über eine Dachterasse mit Meerblick - ein Traum! ???
Katja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Tolle kurze Auszeit in Peguera
Schönes zentral gelegenes Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichen Personal und gutem Essen. Bad ein bisschen zu klein, aber Zimmer sonst top