Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sacha Jean Claude(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Trendiges Hotel im Zentrum
Zimmer wahren frisch renoviert nach Spanischer Art Frühling 2018 Schönes Dach Pool unbedingt am Abend mit einem Glass Wein nach Oben ans Pool und geniessen der Strand in unmitmebahrer Nähe ! Auswärtige Speisen an den Strantrestaurt s günstig und Gut Essen im Hotel gut aber zuwenig Liebevoll. Die Gäste im Restaurant das dazugehört bekommen Qualitativ bessere Speisen ! Kann das Hotel auf jeden fall weiter empfehlen ! Es gibt nicht s was wirklich negativ währe ! Nettes trendiges Hotel ! Wir würde wider buchen !
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Empfehlenswerte Adresse
Sehr nettes und mittelgroßes Hotel zentral im Ort. Tolle Lage n unmittelbarer Nähe zum Strand. Sehr sauber, tolles Essen und sehr freundliches Personal und Management. Kommen gerne wieder!
Renate Schmid(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Komme sehr gerne wieder hierher.Wir haben uns wohl
Es ist ein schönes Hotel.Sehr freundliche und hilfsbereite Hotelangestellte.Sowohl an der Rezeption als auch im gesamten Restaurantbereich.Sehr zu empfehlen.
Carmen (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Perfektes Hotel
Kl. Gemütliches, familiäre geführtes Hotel. Wir fühlen uns direkt herzlich aufgehoben. Die Zimmer wurden alle komplett renoviert, sehr sauber und die lieben Putzfeen waren sehr freundlich und zuvorkommend. Mit dem Aufzug kommt man direkt auf die tolle neue Dachterrasse mit Pool und einer phantastischen Aussicht. Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus, kann aber nicht bestätigen das es laut war . Wir haben sehr gut geschlafen. Das Frühstück ist ausreichend, für wirklich jeden was dabei. Frische Eierspeisen und z.b.…
Netti(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr zu empfehlen
Top renoviert, gemütliche Zimmer, tolle DACHTERASSE mit Pool. Essen frisch und geschmackvoll. Sehr guter Service!!
Sonja (36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
neu renoviertes Hotel mit tollen Rooftop Pool.....
Toller Rooftop Pool und sehr gute Lage !!! Sehr nettes Personal !!! Sehr zuvorkommend.... Neu renoviertes Hotel.....
Maike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Toller Urlaub in einem wunderschönen Hotel
Ein wunderschönes modernes Hotel in toller Lage. Das Hotel ist frisch renoviert und somit wirklich topp. Wir kommen gerne wieder.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Immer wieder gerne und wir werden immer mehr
Seit 2012 fahre ich ein bis zweimal im Jahr in dieses Hotel oder besser gesagt zu "Xisco" und seinem wundervollem Team - und werden es bestimmt noch einige Jahre tun. Inzwischen fahren wir manchmal mit bis zu 10 Leuten hier her. Und auch das Hotel hat sich immer weiter entwickelt. Besonders liebe ich den Pool auf der Dachterrasse am Abend oder die Yoga-Stunden am Morgen. Besonders für Sportler ist das die Empfehlung auf Mallorca.
Friedrich (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Gelungener Kurzurlaub
Wir waren zum Fahrrad fahren auf Mallorca.Das Hotel hat eine perfekte Lage um Ausflüge ins nahe Gebirge zu unternehmen.Fahrradkeller vorhanden .Auch sonst waren wir angenehm überrascht über das Ambiente.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super Kurzurlaub
Sehr schönes familiäres Hotel. Die Dachterasse mit Pool ist der Hammer..wir hatte ein Doppelzimmer superior mit Meerblick. Die Aussicht ist fantastisch.