Gert(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Tolles Hotel,nah am Strand alles Perfekt!
Waren jetzt zum 4mal in diesem Hotel und es war wie immer sehr schön.Das ganze Personal ist super,sehr freundlich und aufmerksam.Alles im ganzen ein sehr schöner Urlaub.Kommen auf alle Fälle wieder.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ruhiges Hotel in bester Lage ...
Sehr schönes Renoviertes Hotel mit einer tollen Dachterrasse mit Blick auf Strand und Meer. Chef und sein Personal sind sehr , sehr herzlich. Ein muss ,dass man das Hotel immer wieder Bucht.
Isabelle(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Mitten im Kern....
Hotel ist zwar renoviert....die Internetseiten sagen aber viel mehr aus als die Zimmer hergeben. Ob die 4* gerecht sind, ist schwer zu sagen. Bad hat leider keine Abstellmöglichkeiten...Zahnputzbecher sind Einwegbecher...Halbpensionsgäste müssen die Mahlzeiten im Gebäude einnehmen, isst man a la carte darf ich mich auf der Veranda setzen...nachts sehr laut, da direkt am Boulevard...trotz allem ist das Personal sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Würden halt nur noch zum essen wieder kommen, nicht mehr zum…
Christian (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Wir kommen sicher wieder!
Sehr freundliches Serviceteam! Toller Pool auf dem Dach. Saubere neu ausgestattete Zimmer. Gutes Frühstück und sehr zentrale Lage. Kurze Wege zum Strand und Tennis!
AGNES(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
ALLES WUNDERSCHÖN 🙂
ALLES wunderbar und wunderschön! Hotel und Mitarbeiter einfach Spitzenmässig! Danke für eine wunderschöne Zeit! Ich komme wieder und das schon bald! Agnes
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Schönes hotel zum wohlfühlen :-))
Schönes Hotel zu sehr gutem Preise-Leistungsverhältnis. Herausragend freundlichens personal. Sehr gutes Essen. Tolle Dachterasse, nah am Strand, fahrradkeller, alles top
Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zu empfehlen, immer wieder gerne
Ein sehr schönes , kleines Hotel, in sehr guter Lage. Wir hatten die Junior Suite, diese war freundlich und modern eingerichtet und sehr sauber. Das Highlight war die große Terrasse und die tolle Sicht direkt auf die Bucht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit , wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und waren mehr als angenehm überrascht. Sehr gut hat uns auch die Dachterrasse mit dem Pool gefallen, auch dort war alles sehr gepflegt. Das Frühstück war sehr umfangreich und es war für jeden Geschmack etwas…
Kerstin (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Super Hotel, komme sehr gerne wieder
Sehr nettes Hotel, modern eingerichtet, großzügiges Zimmer, eine Uhr am Pool & Mülleimer wäre noch eine Verbesserungsidee, die Dachterrasse ist einfach ein Traum gewesen
Anita(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr Sauber, sehr freundlich, alles war bestens!!
Sehr zentral, 1 Minute zum Strand, Bushaltestelle gleich gegenüber, alle Geschäfte in der Nähe. Besser geht es nicht! Wir (5 Personen) kommen wieder.?
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Hotel Treff
Das Hotel wird immer besser, auch gut wie bei mir zum Radfahren. Wie vom Chef gesagt wird immer mehr zum Radspot modernisiert, sprich Radkeller zum Abstellen der Rennräder. Wird noch weiter ausgebaut, wird spitze. Kommen am Oktober zur Challenge wieder.