Das Hotel wird immer besser, auch gut wie bei mir zum Radfahren. Wie vom Chef gesagt wird immer mehr zum Radspot modernisiert, sprich Radkeller zum Abstellen der Rennräder. Wird noch weiter ausgebaut, wird spitze. Kommen am Oktober zur Challenge wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
glaube lieber nicht den positiven Bewertungen !
Leider habe ich mich von den guten Bewertungen leiten lassen, dieses
Hotel zu buchen. Das Essen habe ich teilweise als Beleidigung empfunden ( völlig versalzener Fisch, obwohl ich es gerne salzig mag), einfach ungenießbar. Zum
Abendessen dürfen die Hotelgäste nicht auf der Veranda sitzen, die guten
Plätze sollen Gäste von außerhalb anlocken. Der Hotelgast sitzt also
innen und vorbeigehende Interessenten denken, oh hier ist es voll, also
gutes Essen und wir bekommen noch einen der besten Plätze .
Da wir keine…
Das Hotel ist komplett neu renoviert und liegt ganz zentral in Paguera. Es begrüßt einen im strahlenden weiß. Der Blick auf das Meer ist traumhaft und auch das Essen und das Personal ist toll.
Das Hotel ist ein Traum. Klein, familiär, super chic. Schon der Empfang war mehr als herzlich und wir haben uns sofort wohlgefühlt. Die Dachterrasse mit Pool im 4. Stock ist wunderschön. Ein super Ausblick auf den Strand und das Meer, was innerhalb einer Minute zu erreichen ist. Die Liegen und Sonnenschirme sind alle neu und ausreichend vorhanden. Das Hotel liegt zentral am Boulevard von Paguera. Supermärkte, Discos und Bars sind schnell zu erreichen. Wir hatten Halbpension gebucht, was ich auch nur empfehlen kann.…
Dies ist ein wundervolles Hotel! Der Besitzer und die Mitarbeiter sind sehr familiär, die Zimmer sehr sauber und vor kurzem renoviert worden und das Essen (Paella) phänomenal! Neu ist auch der Pool auf dem Dach, insbesondere Abends hat man einen ganz tollen Ausblick auf die kleine Stadt und hört das Meer rauschen. Ich komme mindestens einmal im Jahr hierher und war immer zufrieden. Vor 2 Wochen war ich das letzte mal da.
- Super Service, sehr freundliche zuvorkommende und motivierte Mitarbeiter
- Neu renovierte und moderne Zimmer
- Familiäre Atmosphäre, da das Hotel nicht zu groß ist
- Schöner Pool auf der Dachterrasse
- Direkt am Boulevard in Peguera in zweiter Reihe am Strand - mit Meerblick von Balkons und Dachterrasse
- Leckeres Essen & tolles, frisches Frühstücksbuffet
- WLAN kostenfrei verfügbar