Gisela(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Ein modernes, Top-Hotel mit familiärer Atmosphäre
Das Hotel liegt an dem Boulevard in Paguera und wirkt optisch sehr einladend, da die Fronttüren geöffnet sind und vor dem Eingang eine kleine Terasse mit Tischen Gäste zum Verweilen einlädt. Beschriftete Tafeln weisen kurz darauf hin, was das Restaurant des Hotels anbietet...ein Blickfang.
Alexandra(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Wir kommen wieder
Sehr schönes Hotel und sehr kinderfreundliches Personal. Lage top, direkt auf dem Boulevard und wenige Gehminuten zum Strand
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Nie wieder...
Das Hotel ist nicht wirklich zu empfehlen. .. Die Zimmer sind Abgewohnt und zimindest unser Zimmer müffelt moderig. Die Klimaanlage ist zwar vorhanden,bringt allerdings kaum Leistung. Das Frühstück geht. .. das Abendessen ist ein ganz schlechter Scherz. Uns sieht dieses Hotel nie im Leben wieder !!!!
Anja(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Total ausreichend aber kein 4 Sterne Hotel
Zentrales Hotel, nettes Personal aber kulinarisch (Frühstück) einem 4 Sterne Hotel nicht entsprechend. Modern renoviert und perfekt für Wanderungen, Strand oder Stadturlaub
Anja Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
tolles kleines Hotel für die Nebensaison
kleines, sauberes frisch renoviertes Hotel mitten im Geschehen von Paguera. In der Nebensaison perfekt. In der Hauptsaison sind die vorderen Zimmer mit Meerblick wahrscheinlich etwas lauter. Das Personal ist immer freundlich. Die Tellergerichte werden frisch zubereitet u. es ist für jeden etwas dabei. Unsere Abreise war vor der Frühstückszeit und es wurde uns vom Nachtpförtner sogar ein kleines Frühstück mit frischen Kaffee serviert.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kleiner Traumurlaub
super schönes zimmer mit Meerblick.Sehr freundliches Personal und super leckeres Frühstückbüfett .........ganz ganz schön
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Einfach Klasse
Das Hotel ist komplett neu restauriert.Auf der Dachterasse ein traumhafter Pool mit super Blick .Zimmer freundlich gestaltet.Kenne das Hotel schon ein paar Jahre ,es hat einfach ganz viel Charme und jetzt mit super Zimmern und wunderschönen Bädern alle Rollstuhl gerecht.Sehr familiäre Atmosphäre mit super freundlichem Personal.Absolut empfehlenswert. Von Paguera kommt man gut nach Palma und auch sonst überall mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln hin.
Tina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Zum zweiten Mal wieder zufrieden
Waren zum zweiten mal da. Preis-Leistungsverhältnis stimmt hier. Wir kommen nächstes Jahr auch wieder her. Das Hotel wird jedes Jahr ein bisschen erneuert. Das Hotel ist eher geeignet für Leute die was unternehmen wollen oder an den Strand wollen, es gibt nur Halbpension. Derzeit wird aber ein Pool auf dem Dach gebaut. Und seit diesem Jahr gibt es auch einen Aufzug.
Alexander(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Perfektes Hotel für einen gemütlichen Strandurlaub
Sehr nettes kleines Boutique-Hotel mit schöner Dachterrasse mit Pool. Gutes Frühstücksbuffet und gute Lage des Hotels.
Marina(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gerne wieder
Der Empfang war herzlich, die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Hotel ist sauber, die Zimmer sind ausreichend gross und durch die Lage direkt am Boulevard kommt man schnell überall hin.