Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bianca(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder.
Ich war mit meiner Mutter im April für einen drei Tage Kurztrip Im Hotel. Uns hat das kleine sehr gastfreundliche Hotel sehr gut gefallen und kommen definitiv wieder. Man fühlte sich sehr willkommen. Alle waren sehr zuvorkommend.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel Peguera Treff
Wird jetzt kpl. renoviert. Für Triathleten gut geeignet. Familieres, nicht zu großes Hotel. Auf dem Dach wurde ein kleiner Pool gebaut. Ebenso wurde jetzt ein Aufzug eingebaut. Super!
Alexander(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Perfektes Hotel für einen Mallorca-Trip
Kleineres Hotel mit guter Lage und Nähe zum Strand. Renovierte Zimmer und gutes Frühstücksbuffet. Für einen Wochenendtrip nach Mallorca sehr geeignetes Hotel.
Heinrich(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder!
Ruhiges Hotel zum Entspannen Wir wahren sehr zufrieden Das Personal ist ausgesprochen freundlich und kompetent Wir kommen wieder
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nie wieder dieses Hotel...
Selbst für ein 3 Sterne Hotel sehr einfach und doch eher unsauber. Fenster und Klimaanlage waren defekt, welche auf Hinweis notdürftig repariert wurden. Zimmer und Hotel waren sehr hellhörig...somit waren auf den einfachen Betten kaum ein normaler Schlaf möglich. Einen Tages wurden wir sogar morgens um 6:30 Uhr fälschlicherweise von der Reinigungskraft geweckt worden. Das Restaurant wurde in der Zeit wo wir da waren nicht einmal sauber gemacht. Unter unseren Tisch , an dem wir die ganze Woche saßen, lag die…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Das Hotel ist nicht weiter zu empfehlen.
Wir waren im Oktober 2017 für eine Woche in diesem Hotel. Die Lage des Hotels ist gut direkt am Boulevard und man geht nur über die Straße zum Strand. Oben auf dem Dach befindet sich ein sehr schöner Pool. Das ist jedoch das einzig Gute an diesem Hotel. Die Zimmer werden täglich gereinigt und sind sauber
Kathrin (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Paguera Treff
Kleines familiäres Hotel mit sehr freundlicher Bedienung.Zimmer sind sauber und ausreichend ,Balkon hatten wir hinten raus, was gut war,vorne an der Strasse wäre es wohl etwas lauter..Lage super mittendrin und Strand fast vor der Tür. Frühstück war sehr gut, nur das Abendessen könnte etwas besser sein nur 2Gerichte zur Auswahl Fisch oder Fleisch und ein Salatbufett.Sonst alles Top. Keine Kinder
Beate (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ich fand den Aufenthalt dort sehr angenehm .
Sauberes kleines Hotel in Strandnähe. Es gibt Zimmer mit Balkon und Meerblick. Auf der Dachterrasse sieht man direkt aufs Meer. Es befinden sich dort Liegestühle und ein kleiner Swimmingpool. Das Personal ist sehr freundlich .
Silvi(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Schönes, kleines, sauberes, familiäres Hotel
Kleines familiäres Hotel, direkt am Boulevard. Die Zimmer sind schlicht und sauber. Essen ist für,den Preis Ok. Morgens Buffet, Abends gibt es ein Vorspeisenbuffet und 2 Hauptgerichte zur Auswahl.
Lukas (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Optimal für Paare,Sportler oder Familie weiter zu
Das Hotel bietet für Sportler speziell Leistungssport ( Laufen/Triathlon ) ein optimale Unterkunft-Essen sowie Personal sehr gut . Und vom Paguera Treff ist nicht weit zum Strand !!! Werde auch im neuen Jahr 2019 das Paguera Treff selbstverständlich wieder besuchen .