Kleines familiäres Hotel, direkt am Boulevard. Die Zimmer sind schlicht und sauber. Essen ist für,den Preis Ok. Morgens Buffet, Abends gibt es ein Vorspeisenbuffet und 2 Hauptgerichte zur Auswahl.
Das Hotel bietet für Sportler speziell Leistungssport ( Laufen/Triathlon ) ein optimale Unterkunft-Essen sowie Personal sehr gut . Und vom Paguera Treff ist nicht weit zum Strand !!!
Werde auch im neuen Jahr 2019 das Paguera Treff selbstverständlich wieder besuchen .
Das Hotel ist frisch renoviert, sauber und sehr schön eingerichtet. Die Balkone sind noch etwas leer, dafür gibt es einen Pool auf dem Dach und der Blick ist Wahnsinn!!
Hier waren wir wirklich gut aufgehoben. Die Auswahl bei der kurzfristigen Buchung war nicht mehr groß. Wir haben die richtige Entscheidung getroffen. Schon bei Ankunft wird man von Sebastian begrüßt und dann zieht sich das so weiter bis hin zum Servicepersonal. Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben und auch gelebt. Eine Freude wird es sein, dort wieder einzukehren.
Wir waren 7 Tage in dem kleinen Hotel Paguera Treff.
Als wir ankamen, wurden wir leider nicht darüber informiert, dass sich das Hotel komplett im Umbau befindet. Von morgens um 8 bis abends 18 Uhr wurde sehr sehr laut gebort und gehämmert. Als man rein kam, roch es extrem nach frischer Farbe, überall war dreck auf dem Boden als ob wirklich vor paar Minuten gemalert wurde. Wenn man rein kam stand man auch gleich im Essenssaal, da es dort total dreckig war auf Boden wie Tische, fragten wir uns wo wir essen werden..…
Kleines feines Hotel direkt am Boulevard und nur 50 m vom Strand. Frisch renovierte Zimmer , Aufzug , der auch zum Skypool fährt.
Und vor allem: Die netteste und beste Belegschaft überhaupt.
Ich würde das Hotel als ein Restaurant mit Schlafmöglichkeit bezeichnen. Die Zimmer haben eine sehr einfache Ausführung. In den oberen Etagen ist die Ausführung anscheinend etwas besser, aber in den ersten Etagen recht einfach. Es gibt ein kleines Bad, einen kleinen Fernseher und eine Klimaanlage. Uns hat es an nichts gefehlt. Wichtig ist nur, dass ihr nicht "was weiß ich" erwartet. Es sind halt 3 Sterne und keine 4 oder 5. Für den Preis ist das ein Bomben Hotel mit einer super Lage und sehr sehr gutem Personal.…
Super nettes Personal, ein Katzensprung zum Meer, zentrale Lage ( alles fussläufig in direkter Nähe zu erreichen) und ein toller neuer Pool. Wir kommen wieder !