Lilli (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Für so was zuviel
Mehr Schein als Sein! Man könnte meinen der Besitzer hat sich die Bewertungen selbst geschrieben ich würde niemandem raten dieses Hotel zu buchen
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Kein Abendbuffet, dafür super Lage
Die nahe Lage am Strand war sehr praktisch. Das Abendessen war leider kein Buffet, sondern ein Auswahlmenü. Hier hätte man für ein 3 Sterne Hotel mehr erwarten können.
Elke(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Kleines Hotel in sehr guter Lage!
Nettes kleines Hotel, dass etwas in die Jahre gekommen ist! Personal ist sehr freundlich und die Lage ist Top!! Mahlzeiten sind ok!! Leider war der Pool noch nicht fertig!!!
Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Waren vom Umbau sehr enttäuscht.
Ich war jetzt zum 4.mal im Treff aber dieses mal sehr enttäuscht.Habe im März auf Holiday Check vom Umbau gelesen und mich gleich an Ytours Gewand.Das war Anfang April am 8.4.2017 bekam ich eine Antwort das am 07.04 2017 alle Umbauarbeiten abgeschlossen wäre.Juhu,denkste am 16.04.2017 bin ich bald nach hinten geschlagen.Die Kellner Jose und Grose haben alles versucht um den Aufenthalt so angenehm wie möglich zumachen.Ganz lieben Dank. Der Umbau wird auch noch 5bis6 Wochen dauern.
bianca(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
kleines schönes hotel! gerne wieder
sehr sauberes ruhiges kleines hotel nah am strand mit vielen kleinen geschäften restaurants und bars freizeitaktiviteten unkompliziert zu machen
Reinhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Baustelle mit nettem Personal
Nach vorheriger Anfrage im Hotel und bei Neckermann-Reisen wurde mir versichert, dass die Bauarbeiten bis zu meiner Ankunft beseitigt wären. Dem war leider nicht so. Das 3. OG ist eine laute Baustelle, so dass ich im ersten Zimmer nicht bleiben konnte und nach hinten umzog. Der Lift war nicht in Betrieb und 2 Tage gab es kein warmes Wasser. Das Essen war ganz ok und die Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut. Die Zimmer sind sehr einfach ausgestattet und vor allem die Badezimmer bedürfen dringend einer…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Niemals wieder!!!
Baustelle, Hämmern, schleifen, Gebrüll. Am Tag mal eine Stunde schlafen fällt aus. Aufzug funktioniert nicht. Essen lauwarm. Zimmer und der Speiseraum eiskalt, Gäste essen in warmen Jacken. Trotz der guten Lage nie wieder.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gut für Alt und Jung
Schönes,sauberes und familiäres Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne immer wieder!! Genau richtig für einen erholsamen Strandurlaub.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gern wieder mit Ohropax
Innenstadtlage am Baguera Boulevard, nacht laut bis gegen 3 - Ohropax hilt aber, Betten sind sehr gut, Essen früh ok abens aus zwei Essen wählbar mit Vorspeisenbuffett, Personal super freundlich, Paren in Umgebung schlecht
Sylwia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir waren rund um zufrieden.
Das Hotel ist sehr zentral . Sehr familiär. Sehr nettes Personal. Sehr aufmerksam und am Wohlbefinden der Gäste interessiert. Das Hotel ist noch am erneuern aber sehr einladend. Wir haben uns als Pärchen wohl gefühlt mitten im Geschehen.