Innenstadtlage am Baguera Boulevard, nacht laut bis gegen 3 - Ohropax hilt aber, Betten sind sehr gut, Essen früh ok abens aus zwei Essen wählbar mit Vorspeisenbuffett, Personal super freundlich, Paren in Umgebung schlecht
Das Hotel ist sehr zentral . Sehr familiär. Sehr nettes Personal. Sehr aufmerksam und am Wohlbefinden der Gäste interessiert. Das Hotel ist noch am erneuern aber sehr einladend. Wir haben uns als Pärchen wohl gefühlt mitten im Geschehen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Stammtisch Tour
Die Lage könnte nicht besser sein . Man ist sofort am Strand. Das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich .Am Abend ist man sofort im Geschehen.Mein Fazit: Alles super in kleinem Radius
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wir hatten einen tollen Urlaub!
Wir haben im September einen wunderschönen 10-tägigen Urlaub im Hotel Paguera Treff verbracht. Uns hat es dort gut gefallen, so das wir überlegen fürs nächste Jahr wieder dieses Hotel zu buchen.
Das einzige Manko war das wir für die erste Nacht umquartiert wurden. Das passiert hier wohl öfter mal, und das ist natürlich nicht schön weil man sich ja erholen will und nicht nach einem Tag wieder umziehen.
Insgesamt gutes Preis/Leistungverhältnis , sehr freundliche Mitarbeiter.
50m vom Strand, Essen große Auswahl, geschmack sehr gut, Super Service, Freundliche Bedienung,
Preis-Leistung super. Ist weiter gutem Gewissen weiter zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toll für ruhig und komfortabel Urlaub!
Das ist tolles Hotel! Räume sind nett und geräumig, und hotel Personal sind sehr freudlich und hilfsbereit. Die Lage ist perfect, 2 min vom Strand. Natürlich, die Stelle wo ich wünsche zurück komme!