Kathrin(19-25)Deutschland
Klein aber fein!
Wir waren hochauf begeistert! Das Hotel hat mehr Sterne verdient. Deutschsprachig, sehr zuvorkommendes Personal. Wir hatten Halbpension - Preise sind vollkommen in Ordnung. Alles sehr sauber. Der Strand ist sofort in Sichtweite. Die Bars um das Hotel super. Wir gehen gerne wieder hin!
Nathalie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Immer wieder!
Die Größe des Zimmers und Balkons sind ausreichend, dazu ein nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder in das Hotel!
Cici(46-50)Deutschland
Erstklassig
Wir sind erst gerade aus unserem Urlaub zurück und möchten gleich wieder dort hin. Das Hotel ist wirklich zu empfehlen. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war auch sehr gut. Die Zimmer ordentlich und sauber. Wir waren wirklich begeistert.
Theo (51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Theo Stockhorst
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Wir haben uns im Paguera Treff sehr wohl gefühlt . Preis- Leistungsverhältnis war völlig in Ordnung . Die Lage ist sehr Zentral im Ort . Sauberkeit war top . Wir würden wieder hingehen und können es nur empfehlen .
Martina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Eine ehrliche Bewertung
Wir haben letztes Jahr 10 Tage in diesem Hotel verbracht und möchte nun doch eine Bewertung abgeben, da ich schon letztes Jahr wie auch dieses Jahr die Bewertungen anderer Urlauber nicht nachvollziehen kann. Wlan gibt es gratis, jedoch hat man auf den Zimmern keinen Empfang, was mich persönlich jedoch nicht gestört hat. Das Hotel allgemein ist eher sauber. Ich würde dieses Hotel nicht noch einmal besuchen. Wer keinen Wert auf Komfort, Ruhe und das Essen legt, ist in diesem Hotel gut aufgehoben. Wir waren…
Viktor(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super
Preis-Leistungniveau passt :),es ist kein Luxus aber angenehm. Es ist Sauber und in 1 Minute, einmal die Straße überqueren, ist man am Meer!
Sylvia Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Charmat liebevoll geführtes Hotel
In entspannter famieliärer Atmosphäre kann man den Urlaub einfach nur geniessen. Sehr freundliches Personal ist immer ansprechbar und einfach nur nett. Das Hotel liegt direkt am Boulevard, nur 3 Minuten zum Strand. Bar`s, Kaffee`s und Restaurant`s in der Nähe. Besonders geignet für Singles und Paare. Zimmer sind sauber und praktisch.
Rainer(36-40)Deutschland
Super nettes kleines Hotel
Super nettes Hotel , Service 10/10 Punkten Speisekarte sehr gut für Deutsche ausgelegt . Zimmer alle Super , tägliche Reinigung. Wirklich nur 2 Minuten zum Strand Fazit : 2016 sind wir wieder dort Fazit :
Amelia(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Klein aber fein
Paguera-treff Hotel ist an einerSuperlage.Kurz über eine wenig befahrte Strasse und man erreicht der wunderbare Strand. Rechts und links der Strasse hat es viele Einkaufsmöglichkeiten.Auch an Unterhaltung fehlt es nicht. Das Personal des Paguera Treff ist sehr nett, freundlich und zuvorkommend.Wir haben eine schöne Woche verbracht und Können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Das PreisLeistung Verhältnis stimmt.
Waldemar Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wunderbare 9 Tage
Wir verbrachten sehr kurzfristig 9 wunderbare Tage im Paguera Treff. Der Empfang war sehr herzlich, es wurde sogar der Koffer nach oben getragen, da das Hotel keinen Aufzug hat. Selbst ein Abendessen wurde uns noch zubereitet, obwohl wir erst um 21Uhr ankamen. Am nächsten Morgen fragte man uns nach unserer Zufriedenheit. Nachdem wir bestätigten dass das Zimmer in Ordnung sei und wir uns wohl fühlen ( lediglich ein Meerblick ginge noch ab) wurde uns doch tatsächlich ein Zimmer angeboten das einen kleinen aber…