Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel in Top-Lage
Super Lage, sehr strandnah! Sauberes und familiär geführtes Hotel. Sehr nette und zuvorkommende Kellner. Das Essen im hoteleigenen Restaurant ist sehr empfehlenswert, superlecker und günstig. Es gibt nichts auszusetzten, wir kommen sehr gerne wieder!
Claudia(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Alles perfekt!
Ich war begeistert von meinem Urlaub und dem Hotel. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend, der Service super. Direkt beim Hotel gibt es ein neues sehr gutes Restaurant, wo man sehr gut Essen kann. Die Lage ist perfekt, einmal über die Straße und man ist schon am Strand! Empfehle es unbedingt weiter, auch als Alleinreisende fühlt man sich hier sehr sehr wohl.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Klein,Freundlich,Super
Kleines Hotel mitten im Zentrum. Das Zimmer war sauber. Der Balkon war groß. Der Ausblick in den Innenhof ist nicht so schön. Die Rezeption ist im Restaurant und das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Eva Maria(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gute, zentral gelegene Übernachtungsmöglichkeit
Dieses Hotel ist sehr nah am Strand gelegen, Einkaufsmöglichkeiten und Bars/Restaurants sind in direkter Umgebung. Wir hatten HP gebucht, was ich aber im Nachhinein nicht mehr buchen würde. Das Frühstück beinhaltet nicht viel Auswahl, jedoch war das Abendessen in Ordnung. Das Hotelpersonal war sehr freundlich, hilfsbereit und deutschsprachig. Wer nicht viel Wert auf Luxus legt, aber trotzdem eine gute Übernachtungsmöglichkeit sucht, ist in diesem Hotel genau richtig.
Renata(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Renia
Für ein paar Tage ist es okay. Aber für einen Haupturlaub sollte man sich anders orientieren. Die Frühstücksauswahl war so gut wie gleich null und das Abendessen wurde Spartanisch in 2 Kategorien unterteilt ( Fisch & Fleisch je 1 menü ) . Die Lage ist aber TOP da es mitten in der Stadt liegt, so kann man auf mehrere Restaurants umschwenken. Der Strand war direkt vor der Nase ;-) Fazit: Für einen Kurz Trip reicht es vollkommen aus, die betonung liegt auf kurz.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Hotel, toller Ort - Traumurlaub!
Tolles Hotel! Würde ich immer wieder buchen. Das Frühstück ist nicht übermässig vielfältig, war für mich aber allemal ausreichend. Der Strand liegt direkt auf der anderen Strassenseite! Sehr freundliches und bemühtes Personal, unser Zimmer war groß und hatte einen wunderbaren Balkon. Mit dem Bus kann man gut nach Palma fahren. Der Strand ist gut geflegt und nicht allzu überfüllt mit angenehmem Publikum. Also: Daumen hoch!!
Reinhard(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Tolles Preis- Leistungsverhältnis! Lage TOP!
Das Hotel hat wirklich eine Top Lage, wenige Meter zum Strand, zu Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten! Der Check-In ging komplett schnell und unkompliziert, wie man es sich vorstellt. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir durften zw. 2 Zimmern auswählen. Die Zimmer sind zwar sehr hellhörig, aber was will man um den Preis verlangen. Für unsere Zwecke reichte es vollkommen. Das Frühstücksbuffet war okay, aber es könnte etwas abwechslungsreicher sein. Im Ganzen gesehen, fühlten wir uns sehr wohl…
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Kann ich nur empfehlen...
Man wird schon mit einem Lächeln empfangen, braucht man mehr! Zimmer sauber, Frühstück einfach aber gut. Einmal über die Straße und man ist an einem schönen Strand.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Hotel - Lage/Ausstattung: gut; Frühstück: schlecht
Das Hotel war gut - Lage / Zimmer. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir hatten Übernachtung und Frühstück gebucht - das Frühstück war schlecht - als Kaffee wurde "etwas" angeboten, was zwar braun war, aber mit Kaffee wenig zu tun hatte. Die angebotenen Brötchen waren auch nicht wirklich essbar - zumindest mit dem, was man aus Deutschland kennt, überhaupt nicht vergleichbar. Es hätte auch etwas mehr Abwechslung beim Frühstück sein können. Insgesamt würden wir das Hotel noch mal buchen, dann aber nur…
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nettes kleines Hote in super Lage!
Ein kleines, nettes, familiäres Hotel. Die Hotelleitung und das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Lage ist top inmitten vieler Restaurants, Bars und Geschäften. Obwohl es direkt an der Straße liegt, ist es nicht zu laut wenn man die Balkontür schließt. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe, auch ein günstiger Verleih von Liegen und Schirmen. Sehr zu empfehlen!!