Das Hotel ist familiär geführt, das Personal ist freundlich, man fühlt sich sehr wohl. Gute Deutschkenntnisse. Es liegt direkt am Boulevard,wer Ruhe sucht, sollte ein Zimmer zur Seite nehmen.Dafür muß man nur über die Straße und ist schon am Strand und am Abend gleich mitten im Geschehen.Wir hatten ein ziemlich großes Zimmer, allerdings gibt es auch kleinere. Bei Halbpension kann man zwischen Fisch- und Fleischgericht wählen, Vorspeise und Dessert gibt es am Buffet. Wie gesagt, ein tolles Team im Paguera Treff und…
Paguera Treff ist ein sehr kleines, aber feines, familienfreundliches Hotel in bester Lage zum Strand, zu sämtlichen Geschäften und Bars/Restaurants sowie zu öffentlichen Verkehrsanbindungen.
Das Hotel ist wirklich sehr empfehlenswert. Wir können en bisherigen guten Bewertungen nur zustimmen!
Auch das Essen schmeckte sehr gut und war sehr abwechslungsreich. Das Frühstück war in Buffetform und dort war wirklich für jeden etwas dabei....von Wurst Käse über Schinken Speck und Eier in allen Variationen aber auch Joghurt, Müsli, Obst und süße Leckerein waren zu finden. Am Abend konnte man dann immer zwischen Fleisch und Fisch wählen. In unserer Woche gab es Dorade, Lachs, Makrele, Calamari, Seezunge oder…
Hotel liegt direkt am Strand. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.
Wenig Auswahl beim Essen,da es ein sehr kleines Hotel ist.
Am sonsten ein super Hotel und wir kommen gerne wieder.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Günstig, tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Direkte Lage am Boullevard, daher direkte Nähe zu anderen Bars und Geschäften. Zum Strand braucht man nur über die Straße gehen. Kostenloses WLAN, einfache aber gute Küche (reichhaltiges Buffet)
Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis
Ich war 1 Woche im Paguera Treff ich muss schon sagen das es ein kleines sauberes Hotel ist. Die Mitarbeiter in diesem Hotel sind sehr freundlich und geben alles ,so das die Gäste zufrieden sind.Also ich hatte am 20.10.13 um 04.40 Uhr abreise vom Hotel,ich fragte einen Tag vorher ob ich vielleicht am Abreisetag einen Kaffee bekommen könnte,mmhhh ja leider nicht.Weil keine Mitarbeiter vorort sind. Ok,dachte ich mir ist auch egal,als ich aber dann um die Uhrzeit am Ausgang stand um 03.20 Uhr siehe da ich bekam doch…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Extrem netter Familienbetrieb
Sehr netter Familienbetrieb.Extrem Gastfreundlich und hilfsbereit.Die Zimmer sind gut ausgestattet und wurden jeden Tag blitzsauber gemacht.Man hatte nicht das Gefühl in einem Hotel zu wohnen, sondern zu Gast bei einer Familie zu sein.Hatten tollen großen Balkon mit Meerblick ohne dafür extra zu zahlen.Gleich über die Straße geht's zum Strand wo man immer einen Platz bekommen hat.Das Hotel liegt direkt auf der Einkaufsmeile und trotzdem hat man keine Lärmbelästigung im Zimmer.
Wir werden sicher wieder buchen und…
Für einen Kurzurlaub (Strandurlaub) bestens geeignet. Zimmer ausreichend groß, Bad eher klein, Balkon sehr klein, was aber bei einem Strandurlaub nicht sehr ins Gewicht fällt, da genug Platz da war, um Strandtücher zu trocknen (ansonsten haben wir den Balkon nicht genutzt). Zimmer sehr sauber, Frühstück gut. Alles in allem war es eine sehr schöne Woche im Paguera Treff. Wir werden sicher noch einmal wieder kommen.
Wir waren das erste mal im Paguera Treff Hotel. Es war sehr schön dort. Vor allem die Lage (Strandnähe) und die Freundlichkeit des Personals waren außerordentlich gut! Wir kommen nächstes Jahr wieder! :-)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Zentral gelegen
Nettes Personal, Hotel liegt sehr zentral direkt am Boulevard und am Strand! Zimmer sind in Ordnung, beim Frühstück waren die Brötchen etwas trocken, das Abendessen ist dafür unso besser.