Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Céline(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nicht wirklich erholsamer Urlaub
Im Badezimmer hat es tagelang von der Decke getropft. Trotz Reklamieren wurde nur soweit geholfen: Man hat einen Eimer darunter gestellt und als spass gemeint: Das sei halt die Mallorquinische Art Sachen zu Reparieren. Das Bad war pitschnass und wir duschten 1 Woche kalt! Auch das Frühstück liess zu wünschen übrig. Brötchen war nicht nicht wirklich frisch.
Ute(31-35)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
Für einen Kurzurlaub völlig ausreichend. Das Personal ist sehr nett .Das Hotel liegt sehr gut,man hat alles in unmittelbarrer umgebung.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Angenehmes, kleines Hotel für geringere Ansprüche
Ein angenehm kleines Hotel, indem die Bar gleichzeitig als Rezeption dient. Im Hotel und im Restaurant wirkt alles ordentlich und sauber. Es gibt W-Lan, dies ist aufgrund eines aktuellen Problems aber leider nur im EG und 1. OG nutzbar. Das Hotel bietet wahlweise nur Frühstück oder Halbpension an. Die anderen Gäste waren meist Paare, teils Familien mit erwachsenen Kindern. Im Schnitt also eher ein junges Publikum (zwischen 20 und 40)
Willi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Paguera Treff - immer wieder gerne !!
Wir waren zum zweiten mal im Hotel Paguera Treff. Erstmalig haben wir Halbpension gebucht. Das Frühstück war gut; dass Abendessen sehr gut. Das Hotel liegt super zentral. Das Personal ist sehr nett und freundlich; einfach super. Wir kommen nächsten Jahr gerne wieder. Wenn Paguera dann Paguera Treff !!
Petra(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Paguera-Treff, gerne wieder
das Paguera-Treff befindet sich direkt am Boulevard von Peguera und bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und tollem Meerblick. Halbpension ist auch sehr zu empfehlen-qualitativ gutes Essen. Die Kellner sind sehr freundlich und um das Wohl der Gäste bemüht!
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Top Hotel für wenig Geld und Paare
Sehr freundliches Familien Hotel. Zimmer sind sauber und hell, bessere Zimmer mit großem Balkon sind im 2. und 3. OG. Strand in unmittelbarer Nähe. Einkaufen und Nachtleben alles um die Ecke. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder.
Kriszta(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Super Sauber!
Uhrige alte Einrichtung aber bis in die letzte Ecke sauber! Abendessen mit Suppe, Salatbuffet und Dessertbuffet dazu eine Auswahl an 2 Hauptgerichten (1x Fisch, 1x Fleisch). Geschmacklich super.
Horst Werner(56-60)Deutschland
Sauber ,Freundlich und rundrum zufrieden
Hotel Restaurant war ok,alle sehr nett und freundlich.Frühstück und Abendessen waren auch ok. Zimmer waren sauber,würden wir wieder buchen
Monica(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Gelungener Urlaub
Am Boulevard gelegenes schönes familiengeführtes Hotel, der Geräuschpegel am Boulevard war erträglich, eher angenehm....eben Urlaub. Zimmer sind in Ordnung, Personal sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten nur ÜF gebucht, was völlig in Ordnung war. Kleinigkeiten am Abend....sehr lecker, vernünftige Preise und tolles Ambiente. Man sitzt auf einer kleinen Terrasse und kann den ganzen Boulevard überblicken, ist also mitten im Geschehen. Es ist einfach alles da, was man benötigt und der Strand liegt gleich…
Karin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Mittelklasse
dem Preis entsprechend einfach aber sauber, Rezeption im 1.Stock nur Fassade, Essen geht, kein Fön !, Strom und somit Klimaanlage geht nur wenn man im Zimmer ist (über Schlüssel gesteuert, kann nicht ausgetrickst werden), sehr zentrale gute Lage