Jens(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Viel Licht, kleiner Schatten (unser Zimmer)
Kleines, gut gelegenes Hotel mit super nettem Personal. Dachterrasse mit Pool und Ausblick auf das Meer. Gutes Frühstück und außergewöhnliches Abendessen. Für einen Kurztripp zu zweit wärmstens zu empfehlen.
Leonie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
100 % Weiterempfehlung - einmalige Gourmet Küche!
Der Empfang ist sehr herzlich und einladend, das gesamte Hotel strahlt mit der geschmackvollen Einrichtung direkt Entspanntheit aus. Die Ausstattung im Zimmer ist super (zu den üblichen 2 Handtüchern gibt es einen Bademantel, Schlappen, großes Tuch für die Terrasse etc). Das Beste von allem: das Essen. Man hat den Eindruck eines 5 Sterne Gourmet Menüs! Jeden Abend mit Liebe fürs Detail sehr frisch und gesund zubereitet, toller Mix aus buffet und à la carte. Die Mitarbeiter sind immer herzlich, humorvoll und…
Dani(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schöner, erholsamer Urlaub
Schönes, eher kleines Hotel mit einem sehr, sehr netten Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder.
Antoinette(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Tolles Hotel
Das Hotel ist wunderschön die Zimmer schön.Frühstück- Essen alles wunderbar. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sauber das ganze Haus.
Yvonne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal und nie wieder, schade für's Geld!
Preis Leistung ist nicht gegeben! Wo hier 99% positiv sein soll, ist uns verborgen geblieben! Natürlich alles subjektiv gesehen, aber auch objektiv kann ich diesem Hotel nicht's abgewinnen. Schade um die Urlaubszeit...
Ulf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Zentral gelegener Urlaub.
Nettes kleines Hotel, zentral gelegen. Straßenlärm ist nicht ausgeschossen, wenn das Zimmer direkt zur Straße zeigt. Zimmer hatte Klimaanlage. Das Essen ist ausreichend und schmackhaft. Das Personal ist sehr nett und spricht überwiegend deutsch. Die Zimmer waren sauber.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
DANKE AN ALLE! ICH KOMME WIEDER!
Sehr zentral gelegenes, kleines familiäres Hotel mit Restaurant. Hier ist man GAST. Ich habe mich vom ersten Augenblick sehr wohl gefühlt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Kleines, feines Hotel mitten in Paguera
Nettes, kleineres Hotel in zentraler Lage. Highlight ist der Dachpool mit Meerblick! Unmittelbare Nähe zum tollen Sandstrand.
René (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Immer wieder
Wenn ich ihnen eine Superbewertung gebe bekomme ich nächstes Jahr kein Zimmer mehr😂😂😂😂😂 Ist also nicht so einfach für mich Bin seid 2,5 Jahren Witwer und vor einigen Jahren mit meiner verstorbenen Frau in Paquera gewesen, leider aber nie im Treff -Hotel. Alles super nette Menschen und guter Sevice
Renate (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hervorragendes Hotel
Entzückendes, kleines Hotel, sehr sauber, Zimmer etwas klein, jedoch ausreichend, Personal sehr freundlich, Essen vorzüglich, Frühstück sehr umfangreich, tolle Rooftopterasse, tolle Aussicht. Komme gerne wieder und kann ich auf alle Fälle weiter empfehlen!