Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hotel Paguera Treff ist empfehlenswert
Das Hotel Paguera Treff ist ein einfaches aber sauberes Hotel. Die Größe des Zimmers war ausreichend.Das Frühstück war okay, nichts Besonderes. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Man kann aber auch im Ort in vielen Restaurants frühstücken. Das Essen im Hotelrestaurant war gut. Die Lage des Hotels ist ausgezeichnet, ein Katzensprung vom Strand entfernt und mitten im Ort, aber nicht zu laut.
Markus(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolles 3 Sterne Hotel - Perfekte Lage
Schönes Hotel. Das Hotel hat einen sehr sauberen Eindruck gemacht. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und auf Wunsch gab es immer neue Handtücher. Das Zimmer war klein, aber absolut ausrechend. Unser Zimmer lag in der 3. Etage, sehr ruhig, sehr neu, schöner Ausblick auf die Bucht von Paguera. Wir hatten Zimmer mit Halbpansion Ggf. nur Frühstück buchen, denn Essensmöglichkeiten gibt es 100te in Paguera und das Abendessen war nicht immer gut.
Eugen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Hotel geht so, aber schöne Umgebung mit Geheimbucht
Das Hotel betreibt gleichzeitig ein Restaurant im Erdgeschoss.d.h man muss immer für ein kurzes Stück durch den Restaurant laufen um in den Hotelbereicht zu kommen.Außerdem eine Spielothek oder wie auch immer, aber nie besucht und keine Laute Musik oder so. Das Hotel ist eher kleiner, höchstens 50 Zimmer. Kein Internet. Eigentlich nur Hotel zum Übernachten und zum Essen. ( braucht man auch nicht mehr)
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super urlaub.haben uns sehr wohl gefühlt.
Schöner Urlaub rundum zufrieden.Frühstück könnte die Auswahl größer sein Abendessen war sehr lecker. Personal sehr nett und hilfsbereit. Lager zum strand perfekt ca 200 meter. Einkauf und bummelmöglichkeiten sehr gut. Es war ein toller urlaub :-)
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Immer wieder Paguera Treff!
Nettes kleines familiengeführtes Hotel in zentraler Lage. Personal nett und zuvorkommend. Zimmer sehr sauber und ausreichend eingerichtet. Ideal für einen Badeurlaub oder als Ausgangspunkt für Inselerkundungen. Autovermietung direkt nebenan. Auch sonst gute zentrale Einkaufsmöglichkeiten. Wer das Preis / Leistungsverhältnis nicht aus den Augen verliert ist hier super gut aufgehoben, andere Hotels kosten schnell mal das doppelte, und bieten nicht wirklich mehr! Hervorzuheben wäre die wirklich nette familiäre…
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Sehr Familiär und Gastfreundlich
Begrüßung durch den Kellner und andere Mitarbeiter war sehr herzlich. Wurden gefragt welches Zimmer wir beziehen möchten, zum Hof oder zur Straße hin. Zimmer wurden täglich sehr gut gereinigt und auch sonst ist alles sehr sauber. Frühstücksbüffet ist etwas spartanisch aber immer noch besser als zuviel in den Müll geworfen, für unsere Frühstücksgewohnheiten war es immer ausreichend. Das Hotel und das Restaurant sind sehr zu empfehlen.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wer es ruhig mag, sollte nicht ins Paguera Treff fahren, dazu ist es in den umliegenden Restaurants abends zu lebhaft und auch das Hotel ist eher hellhörig. Die Lage zum Strand und auch der Strand selbst sind prima, wenn auch im August erwartungsgemäß sehr voll. Paguera selbst ist lebhaft aber immer friedlich und freundlich, keinerlei "Ballermann-Athmosphäre". Das Essen ist o.k. Halbpension ist nicht nötig, das Hotel selbst hat gutes und preiswertes Essen und man hat mehr Auswahl. Die Zimmergröße war gut, die AC…
Walter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Immer eine Reise wert
wir können dieses Hotel bestens weiter empfelhlen. unseren Urlaub werden wir auf jeden Fall noch einmal in diesem kleinen,familiären,sauberen und gastfreundlichen Hotel verbringen. Freuen uns schon darauf.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Familiär geführtes Hotel in bester Lage
unser Fazit nach einer Woche: Man fühlt sich sofort wohl und willkommen. Frühstück ausreichend, jedoch nicht sehr abwechslungsreich. Abendessen: Auswahl zwischen zwei verschiedenen Gerichten, die immer gut zubereitet waren. Sehr zentral gelegen und dennoch ruhig im Zimmer. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Miriam(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super!
Wir waren positiv überrascht und können das Hotel weiter empfehlen. Das Zimmer war ausreichend groß. Sehr nettes Personal, super Strandnähe, glasklares Meer und leckeres Essen. Wir kommen gerne wieder.