Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Schönes Stadthotel mit tollen Zimmern.
Zimmer hervorragend. lage leider etwas weit weg vom U-Bahn-netz. Essen (Toast aufs Zimmer bestellt) war kalt und nicht mehr besonders gut, da - ohwohl simple - vom gegenüberliegenden Restaurant geliefert. leider keine Sauna! Fitnessraum halbdunkel.
Peter(61-65)Deutschland
1000 und 1 Nacht
Gutes, ruhiges Hotel für kürzere Aufenthalte. Die Innenstadt und alle weiteren Sehenswürdigkeiten Wiens sind fußläufig oder mit öffentlichen Verkehrsmittel schnell und einfach zu erreichen.Die Zimmer sind modern und hochwertig eingerichtet. Das Personal ist freundlich. Der Anteil orientalischer Gäste ist sehr hoch und dadurch bedingt speziell die Atmosphäre im Frühstücksraum nicht so ganz das, was wir in einem Wiener Hotel erwartet haben. Haben die Türken damals doch Wien eingenommen?
Robert(26-30)Deutschland
Super Preis-Leistung
Super gelegenes Hotel,sehr ruhige Lage , trotz Zimmer zur Straße. Zentrale Lage, 15min. zu Fuß in die Innenstadt. Nicht mal 5 Min. & man ist im Belvedere Park. Zimmer sehr gepflegt. Kühlschrank zusätzlich mit Eisfach.Sehr schöner begehbarer Kleiderschrank.Bad mit Dusche und Badewanne. Betten sind sehr bequem. Freundliches, hilfsbereites Personal. Sehr schön wäre noch ein Bild oder Lichtelement über dem Sofa& ein Betthupferl zur Begrüßung. Ansonsten war alles perfekt.

Karin(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Besser geht es nicht!
Dieses Hotel ließ keine Wünsche offen. Das Zimmer war sehr geräumig und modern eingerichtet - genau wie das Bad. Alles war sauber und gepflegt. Der Wohlfühlfaktor kam sofort mit betreten des Zimmers. Das Frühstück war sehr vielfältig. Das Service schnell und freundlich. Die Rezeption war die ganze zeit besetzt, und sehr bemüht alle Fragen zu beantworten und alle Wünsche zu erfüllen. Für ein Hotel mitten im Botschaftsviertel relativ preiswert. Ich kann nur sagen: zu 100% Daumen hoch!
Nicole(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Keine 5 Sterne
Leider waren wir etwas enttäuscht von diesem Haus. Unser Zimmer war sehr schmutzig. Bei Reklamation bekamen wir zwar ein anderes Zimmer (etwas sauberer) aber es hat sich niemand entschuldigt, gefragt ob wir hilfe beim Zimmertausch mit dem Gepäck brauchen, ... Das kann man sich in einem 5-Sterne-Haus wohl erwarten!! Zimmeraussstattung modern und schön aber wie gesagt nur bedingt sauber. Balkon ohne Möbel und auch sehr schmutzig. Felcken an den Wänden, Farbe an den Türrahmen, offene Installationsschächte im Zimmer…
Armin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Super Zimmer, schlechter Service
Super Zimmer, aber -Weckruf 10 min zu spät - zimmer um 17:00 uhr noch nicht gemacht - Ums Eck ist ein sensationell guter Spanier (nicht der vom Hotel empfohlene Italiener) - keine IPod Music Docking Station
Julia(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Modern, sauber und Wohlfühl-Hotel
Wir haben zwar nur eine Nacht im Hotel verbracht empfehlen dies aber gerne zuz 100 % weiter. Großes Badezimme rmit Regendusche, bequemes Bett zum ausruhen, 2 Fernsehr :) begehbarer Schrank und sehr freundliches Personal die dir alle Wünsche ablesen.
Sarah(26-30)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Tolles, modernes Hotel! Absolut zu empfehlen!
Tolles neues Hotel mit sehr moderner Ausstattung. Sehr geräumig und tolles Badezimmer (mit Badewanne und Regenwasserdusche). WC separat. Grosse Schränke. Balkon gegen ruhigen Innenhof. Gute Anbindung mit Tram und U-Bahn - alle Sehenswürdigkeiten Wiens sind gut zu erreichen. Super Frühstücksbuffet, sehr schön angerichtet. Frühstück im Zimmer war inbegriffen / keine zusätzlichen Kosten zum gebuchten Frühstück. Sehr freundlicher Service. W-Lan im Receptionsbereich. Insgesamt absolut zu empfehlen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein Super-Hotel für Städtereise
Für Städtereisen ist das Hotel absolut geeignet. Fahrzeug kann man in der Tiefgarage abstellen und dank der in der Nähe befindlichen Straßenbahnhaltestelle alles sehr gut und schnell erreichen. Die ruhige Lage des Hotels ist im Botschaftsviertel und unweit von Schloss Belvedere. Die Suiten sind geschmackvoll und modern eingerichtet. Luxus pur. Das Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich. Das Frühstück ist ausgezeichnet und umfangreich. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und so eine sehr schöne…
Gerhard(41-45)Österreich
Schönes Hotel in guter Lage in Wien
Alles in allem ein absolut empfehlenswertes Hotel mit einem außergewöhlichen Raumdesign. Einziges kleines Manko: beim gebuchten Romantikpaket waren die saisonalen Früchte am Zimmer, leider teilweise faulig. Aber insgesamt - absolut perfekt.