Wir wollten das Hotel unbedingt kennenlernen und haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt, sowohl im Haus als auch in den Aussenanlagen. Unterbringung und Frühstück bzw. die weiteren Möglichkeiten der Verköstigung im Schlossrestaurant und im SB-Restaurant des angrenzendes Gutshofes waren super. Wir haben das Hotel als Ausgangspunkt zur Erkundung des Hirschberger Tals und des Riesengebirges genommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr empfehlenswert, wir wollen wiederkommen.
Wunderschönes Hotel, mit liebevollen Details, die zeigen, dass Gäste sehr willkommen sind. Das Hotel liegt landschaftlich sehr schön, in einem Park mit schönen alten Bäumen.
Das Hotel-Restaurant Schloss Lomnitz ist sehr gut über den Grenzübergang Görlitz zu finden. In der Nähe des Riesengebirges mit dem Berg Schneekoppe eine sehr schöne Gegend. Hier kann man es aushalten, schöne Tagesfahrten in der Umgegend sind angesagt. Wunderschöne Zimmer und ein gutes Glas Wein am offenen Kamin so weh ein ausgiebiges Frühstück sollte man genießen
Das Hotel befindet sich in einem der Gebäude eines liebevoll und mit viel persönlichem Engagement restaurierten Gutshofes. Sehr schöner und gepflegter Außenbereich, der zum Verweilen einlädt. Kostenlose Parkplätze befinden sich direkt am Haus. Wir haben dort vier ruhige und erholsame Tage verbracht. Die Nähe zu Karpacz und der Schneekoppe eignet sich sehr gut, um die Gegend zu erkunden. Alles in allem ein angenehmer Aufenthalt, der unseren Vorstellungen entsprach.
Wunderschön gelegenes wiederaufgebautes Schoßensemble inmitten des weitläufigen Hirschberg Tales.
Das Hotel bietet Ruhe und Erholung in sehr angenehmer Atmospäre und ist bestens geeignet um Ausflüge in die Umgebung zu machen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Bessere Schlosshotels in der Umgebung
Die Rezeption entspricht in keiner Weise, was das Haus darzustellen wünscht. Der Schornstein des Kutscherhauses verbreitet einen stechenden Kohlerauch.
Mansardenzimmer in Geräumigkeit nicht üppig, aber insgesamt akzeptabel. Bad trotzdem geräumig mit viel Abstellfläche für die
Badeutensilien. Doppelbett groß, aber wegen der Dachschräge für eine Person unbequemes Ein- und Aussteigen. Das Zimmer und Bad wurden täglich geputzt. Sehr sauber. Das gereichte Frühstücksbüfett war reichlich und vielseitig, mit Rührei usw. Es wurde in einem stilvollen Raum serviert. Die Gäste waren älter und überwiegend deutscher Nationalität, Schlesier von Geburt, sogenannte…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wenn es am Schönsten wird.........................
Ich suchte und fand einen ruhigen und gemütlichen Ort um mit meiner Freundin zu entspannen. Was hier innerhalb kurzer Zeit entstanden ist , ist beeindruckend.
Das Hotel hat wenig Zimmer so das ein familiäre Stimmung herrscht. Das Haus ist sehr geschmackvoll eingerichtet , nicht zuviel, lässt die alten Zeiten fühlen.
Das Zimmer bot sehr viel Platz , ebenfalls sehr schön eingerichtet .
Sehr schön auch der Park , zumal wir Glück mit dem Wetter hatten und noch Blätter an den Bäumen waren. Und trotz der…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Nicht 08/15
Ein ausgesprochen malerisches Schlösschen in einem romantischen Park. Nebenan, in den ehemaligen Stallungen, gibt es ein etwas touristisches Restaurant, in dem man auch einen Imbiss einnehmen kann, sowie einen Souvenirshop. Die Anfahrt ist nicht so romantisch wie das Hotel, das ein wenig abseits liegt. Und Vorsicht bei der Zimmerreservierung: die Zimmer sind unterschiedlich groß und unterschiedlich attraktiv eingerichtet.