Emma(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Ein Märchenpalast
Das Hotel liegt auf einer Insel inmitten eines künstlichen Sees zu Füßen des Burj Khalifa. Man fühlt sich wie in einem orientalischen Palast !!! Großzügige Lobby , riesige Fenster mit Blick über die Poollandschaft und zum Burj Khalifa. Die Zimmer sind groß und mit schwerem Mobiliar , Kristallleuchtern und üppigen Blumenbuketts ausgestattet. Hinfahren und sich wohlfühlen - Ein Traum aus 1001 Nacht ! Wir kommen wieder..... vielen Dank für die tolle Zeit.
Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein Luxushotel
direkt am weltgrößten Wolkenkratzer! Man kann den Blick vom Pool aus genießen und ist schnell in der Mall. Der Service ist topp! Das Hotel ist topp! Die Lage ist topp!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Herrlich
Wir waren nun schon mehrfach in diesem Hotel und sind immer wieder auf´s Neue begeistert. Allein die Auffahrt durch´s grosse Eingangstor zur Rezeption hin ist ein Erlebnis. Dann wird man von einem Heer von Angestellten begrüsst und wir denken jedes Mal "Schön, wieder zuhause zu sein..." Tadelloser und zügiger Check-in und dann kann die Shopping-Tour oder einfach nur das Relaxen auch schon beginnen. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Die Vielfalt ist unglaublich und alles schmeckt extrem lecker. Ein absolutes…
Felician(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Das Charakter-reichste Hotel in Dubai Downtown
Das Hotel liegt im Herzen von Dubai Downtown. Je nach Zimmerwahl hat man die Fontane und den Burjkhalifa direkt vor sich. Mehrere kleine Restaurant in wenigen Gehminuten erreichbar. Dubai Mall ist auch gleich um die Ecke.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Top Lage zur Dubai-Erkundung
Das Hotel verfügt über ca. 240 Suiten, wo von einige direkten Blick auf den Burj Khalifa und die Wasserspiele bieten. Die Gästestruktur ist bunt gemischt. Viele Geschäftsleute halten dort ihre Tagungen ab. Für eine Dubai-Erkundung aufgrund der kurzen Wege zum Burj Khalifa, der Wasserspiele oder der Dubai Mall ist dieses Hotel absolut zu empfehlen. Zum Aquaventure Wasserpark sind wir für ca. 70 Dirham (~14 €) mit dem Taxi hin gefahren. Ein Muss ist auf jeden Fall noch der Besuch des Burj Khalifa.
Dr. Cornelia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Wonderful
Ich bewohnte das Zimmer 380 für eine Woche, im Hotel Palace down town, Doppelzimmer für Einzel inkl. Balkon mit direktem Blick auf die Wasserfontainenshow. Das Zimmer war großzügig, tolle Betten, schönes Bad mit extra Toilette und Bidet. Sehr gepflegt. Wurde gut gereinigt. Das Hotel überhaupt sehr sauber. Das Personal, egal welches, sehr, sehr höflich, hilfsbereit, zuvorkommend und immer freundlich. Eine tolle Atmosphäre zum Wohlfühlen und, es liegt direkt hinter der Dubai mall. Sehr gutes Frühstück, Preis 150 dhs.…
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Top Hotel in Dubai vom feinsten
Für uns gibt es nur ein Hotel in Dubai, egal ob Personal, Lage oder Service es ist alles nur vom feinsten und besten, ein Top Personal im gesamten Hotel für uns mehr als ein Hotel wie in einer großen Familie. Wir werden immen wieder kommen
Hans(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Zentral und entspannend gelegen
Sehr schönes und entspanntes Hotel mit im Zentrum. Ideal für einen kurzen Aufenthalt direkt am Burj Khalifa und Dubai Mall. Sehr hoher Service Standard. Pool ist sehr schön und entspannend. Blick auf die Fontainen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Palace? Ja! Gast König? Fast immer
Das Palace macht seinem Namen alle Ehre, und durch den guten Service, angefangen vom Einchecken bis zum Auschecken fühlt man sich als Gast auch größtenteils als König. Begleitung ins Zimmer, Koffer blitzschnell auf dem Zimmer, Technik erklärt alles prima. Leider weder etwas Obst, noch Sonstiges als kleines Willkommen. Dagegen gab es einen sehr guten Service am Pool: Kühle Tücher, kleine Fruchtcocktail, Kühles Wasser, Joghurt mit Honig. Der Platz am Pool ist ausreichend-auch wenn es auf den ersten Blick nicht…
Janina(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Hotel in perfekter Lage am Burj Kalifa
Das Hotel ist wirklich perfekt als Ausgangspunkt für die Besichtigung von Dubai. Wir waren eine Nacht hier, und haben unseren Aufenthalt genutzt, um uns Dubai anzusehen, bevor wir noch für einige Nächte auf die Palmeninsel umgezogen sind.