Wir haben die Reise nach Dubai anlässlich unseres 30. Hochzeitstags gebucht und waren für 6 Nächte im traumhaften Hotel Palace Downtown bevor wir weiter nach Ras al Khaimah fuhren.
Schon die Zufahrt zum Hotel ist ein Traum, wir fühlten uns wie in 1001 Nacht. Das Hotel ist im orientalischen Stil und das Ambiente sehr gediegen und angenehm.
Unser Zimmer war sehr schön dem Anlass entsprechend dekoriert und auch ein kleines Törtchen wurde bereitgestellt. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und kommen sicher…
Wir waren im Oktober für 3 Tage in diesem Hotel. Wir hatten einen Deluxe Room gebucht.
Die Lage des Hotels ist das beste von allem, direkt neben der Dubai Mall und Burj Khalifa.
Die Zimmer sind zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem immer noch schön.
Wir hatten Frühstück gebucht. Das Buffetrestaurant ist wirklich groß und geräumig und im arabischen Stil
Eingerichtet. Das Frühstücksangebot war einfach umwerfend, sehr reichhaltig.
Man konnte sich alles selbst nehmen. Das war ein großes Plus
Der…
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Top-Empfehlung! Wir kommen wieder! Danke
Sehr zentrale Lage. Man kann in 5 Minuten zum Burj Khalifa laufen. Unglaublich hilfsbereites und liebenswürdiges Personal. Schöne Zimmer. Hatten mit zwei Kindern eine Diplomaten-Suite + zwei Zustellbetten. Herrlich ruhig gelegen mit einem schönen Blick auf den See. Absolute Empfehlung!!!
Wir waren das dritte Mal in diesem Hotel weil:
Die Lage ist top !
Man ist in 5 Minuten in der "Dubai Mall"
Zu einem Beach Club am Strand benötigt man mit dem Taxi ca. 20 Minuten.
Zur U-Bahn geht man durch die "Dubai Mall" ca. 15 Minuten.
Das Hotel ist sehr sauber und zentral gelegen. Das Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Allerdings haben wir uns vor Anreise vorgestellt, dass das Hotel nur eine Brücke entfernt vom Burj Khalifa ist. Dem ist nicht so. Blickt man von der Dubai Mall zum Hotel muss man zunächst über die Brücke und dann noch eine kleine angrenzende Mall durchqueren um zum Hotel zu gelangen. Das ist aber gar kein Problem und vor allem das Personal vor Ort und der ausgezeichnete Service machen diesen Mini- Minuspunkt leicht…
Tolles Hotel mit guter Gastronomie und schönem Pool. Liegt sehr zentral in Downtown, direkt an der Fontäne. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Fontäne. Man kann sich den ganzen Tag dieses Schauspiel vom Zimmer aus anschauen. Natürlich hat man auch einen Blick auf den Burj Khalifa.
Wir waren das dritte mal in dem Hotel und das sagt alles.
Ideal für erforschen des Zentrums mit der Shopingmall, der Wasserspiele ...
Zum Strand in einen der Beach Clubs mit dem Taxi dauert es ca. 25 Min.
Zur U-Bahn kommt man durch die Mall in ca. 15 Minuten.
Das Hotel liegt direkt an der Dubai Mall und dem Burj Khalifa. Man kann ihn vom Hotel aus sehen. Es gibt einen kleinen Pool und man ist in kurzer Zeit an der Mall, wo auch die Metro fährt.