Kleine Zimmer, Betten schlecht,
Frühstück mittelmaß
KeineAußensitzplätze auf Meerpromenade aber hinter Glasfront
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel direkt am Strand in Zandvoort. Perfekt für einen Ausflug übers Wochenende. Durch das moderne und neu renovierten Zimmer fühlt man sich sehr wohl.
Renovierungsbedürftig innen und ausden.das Bett ist eine reine Katastrophe.
Reinigung nicht gründlich nur oberflächlich. Verschmutzte Fenster und Vorhänge.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mies!
Könnte ich keine Sterne vergeben, würde ich es tun. Wir werden dieses Hotel nie wieder buchen! In unser Zimmer hat es reingeregnet, weil die Decke undicht war. Im Bad gab es kein Toilettenpapier, kein Duschgel, kein Shampoo als wir ankamen. Im Zimmer der Kinder hat es so nach Abfluss gestunken, dass sie nachts nicht schlafen konnten ohne die Balkontür zu öffnen. Das ist im Herbst sehr unangenehm! Ein Zimmerwechsel wurde erst nach zwei Übernachtungen möglich gemacht. Der Wechseln wurde dann in ein Apartment…
Die Lage ist perfekt! Direkt am Strand und dem tollsten Strand Pavillon. Super nah zur Stadt. Das Loft geht über zwei Etagen und hat eine wundervolle Aussicht.
Sehr netter Empfang an der Rezeption. Wir fühlten uns direkt Willkommen, Check - in war schnell und unkompliziert, unsere Fragen wurden schnell und kompetent beantwortet.
Direkt an der Strandpromenade gelegen erstrecken sich die 16. Stockwekr für jeden gut sichtbar, das Hotel ist gut ausgestattet, bietet Restaurant und Bar, und weiss zu überzeugen.
Meine Meinung: ABZOCKE - ICH BIN SHER ENTTÄUSCHT !!!
Bei einer solch schlechten Qualität des Hotels sind die Preise, die man direkt vor Ort bezahlt absolut übertrieben und es wurde uns ein vielfaches von den Preisen der üblichen Hotel-Portals abgeknöpft. VORSICHT !!!!
Der SERVICE (insbesondere Management) war desolat. Die einzige Ausnahme mit einem super freundlichen Auftreten und schnellem Aggieren war das Personal im Restaurant (insbesondere Frühstücksservice).
Ansonsten:
- unfreundlich bis unverschämt