Das Hotel liegt in erster Reihe direkt am Strand. Es gibt große ruhige Zimmer. Das Frühstück kann man in einem Wintergarten mit Blick aufs Meer einnehmen.
- Hervorragende Lage direkt am schönen Sandstrand.
- Leider haben wir ein unrenoviertes Zimmer bekommen. Es war sauber, aber nicht zeitgemäß. Preis + Leistung passen nicht zusammen.
- Außenbereich + Parkplatz: sehr ungepflegt! 4**** ?
- Frühstück: der Raum war viel zu klein für die Anzahl der Sitzplätze; Personal hier unfreundlich; ich hatte höflich nach 2 Spiegeleiern gefragt, Antwort: nein, geht nicht.
- zum Glück waren wir nur auf der Durchreise
Das Hotel ist sehr gut an Strand gelegen. Ist jedoch seinen vier Sternen nicht wert. An den Zimmern erkennt man, dass es sich um ein gutes Zwei-Sterne-Hotel handelt.
Hotel hat eine direkte Strandlage. Frühstück ist vollkommend in Ordnung. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Direkte Nähe zum Bahnhof und Innenstadt. Wir sind für ein Wochenende im Hotel gewesen.
Schon älter. Zimmer geht so. Fön? Eher ein Staubsaugerschlauch ohne Power. Badewanne nicht sauber. Inklusive Frühstück stand in der Anzeige. Dann doch nicht. Personal bemüht. Einzig die Lage verdient 4 Sterne.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Service sehr enttäuschend
Vier Sterne völlig übertrieben. Von außen sehr in die Jahre gekommen. Innen stickige, unschöne Flure. Einziger Pluspunkt ist die Lage. Teure Parkgebühren zusätzlich. Preis /Leistung stimmt gar nicht.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Bewertung einer Reiseverkehrskauffrau
Ich kann die Bewertungen von Anderen wirklich nicht nachvollziehen und bin wirklich froh, dass wir uns von der schlechten Bewertung nicht beeinflußen haben lassen!
Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt in diesem Hotel!
Wir hatten ein Zimmer in der 13. Etage mit Meerblick und großem Balkon.
Die Einrichtung war sehr schön und modern. Die Zimmer waren sauber, bis auf die Fenster, die wurden nicht geputzt und im Wasserkocher war abgestandenes Wasser, aber sowas sind Peanuts und nicht weiter schlimm :-) Hätten wir uns…