Franz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolles Hotel in bester Lage
Das Zimmer war sehr geschmackvoll renoviert mit historischem Ambiente. Die Lage ist nicht zu toppen. Stadtmitte, mit sehr schönen Lokalen und Einkaufsmöglichkeiten direkt beim Hotel. Sehr nettes Personal. Sehr gutes Frühstück im Innenhof
George(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toplage, altes Flair mit Wintergarten
Toplage in der Grazer Innenstadt. Natürlich kein modernes Designhotel, sondern ein altes Palais mit eigenem Flair. Unser Zimmer mit 30qm Richtung Hinterhof und zwei Einzelbetten war angenehm sonnig und vor allem sehr ruhig. Zimmer nach vorne raus bzw mit Ausgang zum beindruckenden Wintergarten sind nächtens lauter. Abendessen im Hotel halte ich für überteuert, das wird zu den Preisen auch nicht funktionieren. Aber es gibt dank der zentralen Lage ausreichend Alternativen. Das gilt auch für die Hotelbar. Sauna…
Otto(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Business
Gutes Hotel im Zentrum. Parkmöglichkeit nicht optimal. Erreichbarkeit über Kaufhaus. Nach Gechäftsschluss ehr umständlich. Frühstücksbereich kelin

Rudolf(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gemütlich und im Zentrum
Flair durch die Überdachung gegeben. Die Zimmer liegen ruhig mitten in der Stadt. Das Bad in unserem Zimmer entsprach nicht dem Standard des Hotels es war etwas abgenützt und das Silikon wies eindeutig schimmelspuren auf-schade.
Elisabeth(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr "charmantes" altes Haus
Das personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir sind an einem feiertag angereist, die receptionistin war alleine im dienst und für das ganze haus "zuständig" Eine Zumutung für das mädchen. Man sollte bei einem 4* hotel nicht so an personalkosten sparen!!!
Achleitner(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Super Hotel
Super Hotel, tolle Lage, Freundlichkeit der Mitarbeiter - alles perfekt und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Diese Hotel ist zu 100% zum Weiterempfehlen.
Gerti(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Ein Juwel in der schönsten Stadt Österreichs
Waren das erste Mal in diesem Hotel und werden es sicher wieder buchen. Dieses Hotel hat einen unwiderstehlichen Charme und eine unübertreffliche Lage im Zentrum von Graz. Der überdachte Innenhof ist wunderschön. Die Mitarbeiter des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Martin(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Angenehm altmodisch!
Hotel hat tolle Lage, und ein unvergleichliches Ambiente ( auf wunderbare Weise und sehr angenehm altmodisch. Sehr positiv: Zimmerservice auch noch um ca. 22 30 Uhr möglich !!
Sandra(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Stadthotel mit Flair
Wir waren rund um zufrieden. Die Behautungen, dass das Frühstück keinem 4-Sternniveau entspricht, kann ich überhaupt nicht nachvollziehen! Vom frischen, augeschnittenen Obst über hausgemachte Aufstriche bis hin zu 6 verschiedenen Marmeladensorten. Auch bei den Getränken gibt es eine vielfältige Auswahl. Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Unser persönliches Highlight: das kostenlose Zimmerupgrade sogar mit Blick auf den Grazer Uhrturm. Die Lage sowie das Ambiente sind einmalig.
Florian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014