Matthias(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Zentral gelegenes Hotel in Kissimmee
typisches amerikanisches Hotel, zentral an der US 192 gelegen und kostenlose Bus-shuttles zu Disney. Gute und preiswerte Alternative zu den Hotels in Orlando
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Super Lage am Lake Cecil
Das Hotel hat für Kissimmee/ Orlando eine Superlage. Wir hatten ein Zimmer im hinteren Teil des Hotels mit schöner Aussicht zum See und Pool und haben nachts anstatt Straßenlärm die Frösche quaken gehört. Das Zimmer war groß und sauber, auch das Bad recht groß. Alle Zimmer haben einen Balkon. Wir waren von diesem Hotel sehr angenehm überrascht, denn unsere Erwartungen waren bei einem Preis von 33 $ pro Nacht für vier Personen nicht hoch. Der Pool ist sehr nett und mit der Lage am See wirklich hübsch. Vom Frühstück…
Werner(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ordentlich geführtes Hotel , die Zimmer sind in einen Top Zustand, jedes Zimmer hat einen eigenen Balkon, die Gänge des Hotels sind Hell und Freundlich und Sauber, das äußere Hotelambiente ist sehr gepflegt , in der Lobby haben sie über WIFI freien Zugang zum Internet, das Personal angefangen an der Rezeption bis hin zum Zimmermädchen sind sehr Zuvorkommend und Aufmerksam , der Pool ist ordentlich und verfügt über einen genialen Blick über den Lake Cecill im Poolbereich befindet sich noch mal ein sehr sauberes…

Stefan(46-50)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2007
Supergünstiges Hotel
Schönes günstiges Hotel am West Irlo Bronson Memorial Highway. $99,-- für 3 Tage max. 4 Personen pro Zimmer. Gratis Wlan im ganzen Hotel. Keine 1A Adresse aber um diesen Preis unschlagbar. Kleiner sauberer Pool hinter dem Hotel gleich am Lake Cecil. An der Vorderseite das volle Leben, auf der Rückseite die Ruhe weg mit schönem Ausblick. Typisch Amerikanisches Frühstück incl., auch auf der Terasse einzunehmen.
Ronald(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2007
Sehr günstiges Hotel, trotzdem gut...
Wer ein günstiges ,gutes Hotel mit guter Lage sucht, der ist heri richtig. Zimmer groß,Früstück für den Preis völlig ok, Personal freundlich, Pool vorhanden, schöner Ausblick auf den See. Von Kissimee aus ist es etwea eine Std. nach Daytona Beach oder Cap Canaveral. Allles in allem ein prima Hotel für normale Ansprüche.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Gutes Hotel für Familien!
Das Hotel besteht aus einzelnen kleinen Gebäuden mit je 6 Wohneinheiten. Wir hatten eine Suite über 2 Etagen mit 2 Bädern und einem Wohnzimmer mit Kamin (wofür?). War für den Preis super ok. Die Häuser sind zwischen einem See und einer Hauptstraße angeordnet, wir haben aber nichts von der Strße gehört. Frühstück ist ok. Kann vom Hotel aus alle wichtigen Ziele in und um Orlando und Kissimmee mit dem PKW schnell erreichen <20min. Kann das Hotel empfehlen.