Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wohlfühlen in Ischgl
Sehr persönlich geführtes Hotel, welches alles bietet, was man sich wünscht. Saubere Zimmer, ideale Lage, köstliches Frühstück und freundliche Gastgeber.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Absolut zu empfehlen mit tollen Gastgebern
Wunderschönes und sehr sauberes Hotel in perfekter Lage und tollem Preis-Leistungsverhältnis mit wirklich bezaubernden Gastgebern.
Peter (61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gerne immer wieder!
Super Lage, tolles Service. Hotel zum Wohlfühlen. Preis- Leistungsverhältnis wirklich top. Würde es jeden von meinen Freunden empfehlen.

Alois(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Top Garni-Hotel in zentraler Lage von Ischgl
perfektes Garni-Hotel, familiär geführt, Inhaber und Personal überaus freundlich und entgegenkommend, liebevoll abgestimmte Ausstattung; Frühstücksangebot äußerst vielfältig, alles frisch; sehr sauberes Haus;
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Super Hotel
Tolles Hotel ganz in der Nähe zur Silvrettabahn. Man muss nur ein wenig einen Hang hochgehen. Mit Skistiefeln bißchen beschwerlich, aber das ist Klagen auf hohem Niveau. Das Hotel insgesamt macht einen sehr guten Eindruck. Kontakt im Vorfeld via Mail und Telefon sehr nett und freundlich, auch vor Ort. Ich hatte als Single ein kleineres Doppelzimmer, leider im Keller ohne Balkon, wobei das Zimmer genau am Parkplatz angrenzt. Aber kein Kellerfenster, sondern das Zimmer befindet sich quasi im Erdgeschoss. Ich habe…
Gabriele(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wohlfühlhotel in zentraler Lage
Sehr schönes kleines Hotel mit 20 Zimmer .Sehr gepflegt und sehr sauber . Das Hotel ist neu renoviert und hat eine tolle Wohlfühlatmosphäre . Frühstück ist sehr abwechslungsreich mit warmen Speisen und Sonntags Sektfrühstück. Gästestruktur ist International. Wir waren so begeistert vom Hotel und Skigebiet, so das wir direkt im Hotel unseren nächsten Skiurlaub für Ostern gebucht haben.
Dani(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, wir kamen sehr spät an, was aber alles kein Problem war. Die Zimmer sind sehr sauber, das Personal sehr freundlich. Die Lage ist perfekt, man ist auf kein Auto oder Taxi angewiesen.
Ludger(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Top Destination Hotel Palin
Wir hatten einen wunderschönen Skiurlaub im Hotel Palin in zentraler Lage von Ischgl. Das Haus ist geprägt von höchster Gastfreundlichkeit der Familie Kurz und des gesamten Personals. Hier bleiben keine Wünsche offen. Ich kann das Haus aus Überzeugung weiterempfehlen. Mein nächster Urlaub bei der Familie Kurz ist bereits gebucht.
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Das Hotel Palin - eine uneingeschränkte Empfehlung
Das Hotel verfügt über ca. 20 Zimmer und bietet als Garni-Hotel ein erstklassiges Frühstück an. Es ist absolut sauber und überall äußerst gepflegt, nach Schwachpunkten diesbezüglich wird man vergeblich suchen. Seit diesem Winter kann man auch kostenloses W-Lan benutzen. Die Gästestruktur ist gemischt, von Jung bis Alt findet man alle Altersklassen vor. Im Hotel war es während unseres Aufenthaltes nie laut, eigentlich bekam man von den Gästen nur etwas im Frühstücksraum bzw. im Skikeller mit. Die meisten Gäste…
Hans-Peter(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Top Hotel mit erstklassiger Lage
Das Hotel Palin liegt über der Dorftstrasse direkt an der Skipiste. Zur Silvrettabahn sind es ca. 200m und zum Dorftunnel ebenfalls ca. 200m. Also zentraler in Ischgl geht es kaum. Das Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand und sehr sauber. Durch den ebenerdigen Eingang geht es dirket in den Skikeller und in den Saunabereich. Es waren vorwiegend junge Gäste 25 - 35 Jahre vor Ort, überwiegend aus Deutschland. Im Haus gibt es kostenpflichtiges WLAN (welches ich nicht genutz habe). Das Hotel sieht "live" vor…