Stefan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Tolles Stadthotel
Anfang Oktober 2019 habe ich 2 Nächte in diesem Hotel verbracht. Das Hotel liegt recht zentral gegenüber von einem Park. Das Hotel hat auf mich einen sehr neuwertigen und gepflegten Eindruck gemacht. Der Check-In und Check-Out waren freundlichen und zügig. Trotz meiner frühen Ankunft gegen 9 Uhr konnte ich das Zimmer bereits beziehen. Da zu diesem Zeitpunkt für mich als Accor Gold Mitglied kein Upgrade (ausgehend von der gebuchten Deluxe Suite) zur Verfügung stand, bot man mir kostenfreies Frühstück für den…
Eugen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ausgezeichneter Lage-sehr empfehlenswert
Wir haben das Hotel so ausgesucht, dass Sehenswürdigkeiten relativ schnell zu erreichen sein sollen. Es war die richtige Wahl.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Edle Ruheoase mitten in der Stadt von Buenos Aires
Absoluter Topservice. Sehr sauber, feinste Einrichtung, ruhig. Tolles, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich.
Marc J.(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2019
Schöne, neue Zimmer. SPA-Bereich
Schönes, neues Hotel/Zimmer. Spa-Bereich nicht schön. Check-In und -Out dauerte sehr lange. Early-Check-In war trotz Gold-Status nicht möglich.