Torsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel zum entspannen und Party machen
Guter Duft auf den Fluren, sehr freundliches Personal, zum Teil zu kühl klimatisiert ( außerhalb des Zimmers) Gutes Essen, engagiertes Animationsteam
Dr. Christian Philipp(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Aus verschiedenen Gründen nicht zu empfehlen
Essen eher schlecht und nicht 4 Sterne wert, viele Convenienceprodukte. Leider nur Pulverkaffee aus dem Automaten zum Frühstück. Pool viereckig. Fotos suggerieren eher eine Poollandschaft, was aber nicht der Fall ist. Keine Strandliegen im vom Hotel durch Promenade getrennten Strandbereich. Auch keine Strandbar o.ä. Hauptsächlich übergewichtige Engländer im Hotel, die bereits ab Spätvormittag saufen und laut sind. Zimmer ganz in Ordnung, allerdings Doppelbett in der Juniorsuite unter aller sau, da es extrem wackelt…
Ute(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Erstmal nicht wieder
Wir waren letztes Jahr schon da, es hatte uns deutlich besser 2016 gefallen. Wer Ruhe sucht, ist im Palladium falsch. Animation geht bis 0:00 Uhr. Das ist noch ok, wenn sich die trinkfreudigen Gäste - überwiegend Engländer - danach rücksichtsvoller verhalten hätten! Das war Schlafraub! Hotel sonst ok, sehr nettes Servicepersonal. Pool müsste besser gechlort werden, habe mir dort eine Gehörgangsentzündung geholt! Liegen sind morgens um 8 belegt, wer um 9 oder 10 kommt, hat Pech. Lage vom Hotel ist klasse. Direkt am…

Lars(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Perfekter Urlaub für die Reisezeit
Ich bin mit meinen drei besten Kumpels Anfang Mai in diesem Hotel gewesen und wir waren sehr zufrieden. Wir wohnten in einem von acht Apartments und waren mit dem komplettem Hotel Angebot begeistert.
Mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Super Lage. Tolle Stimmung. Leckeres Essen
Das Hotel an sich ist super:) leckeres Essen und Top Zimmer. Für Party Urlaub perfekt. Einige Laute Leute manchmal dazwischen ^^
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Mischung aus Party und Service Hotel, keine Kinder
Sehr freundlicher Service, gutes Essen, nicht zu groß, Zimmer zum Pool großzügig, jedoch Abends lauter. Strand vor dem Hotel nicht zu empfehlen.
Peter(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Gute Lage.
Gute Lage, direkt am Sandstrand und Promenade, sauber, freundlich, gutes Essen. Etwas wenig Platz um den Pool, Liegestühle dort sehr eng platziert.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Relaxurlaub
Sehr freundliches Personal und das Alacarte Restaurant war spitze. Zimmer und gesamte Anlage sehr sauber. Buffett sehr reichhaltig und Abwechslungsreich. Ideal zum erholen und verwöhnen lassen. Haben uns sehr wohl gefühlt
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
tolles Hotel
Wunderbares Essen - überaus freundliches Personal. Zentral gelegen für Ruhesuchende eher ungeeignet, allabendliche Unterhaltung am Pool bis Mitternacht - an Schlaf somit nicht zu denken.
Mareike(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes modernes Hotel
Schönes Hotel direkt an der Strandpromende. Dieses Hotel ist nur geeignet, wenn man auch bei erhöhtem Lärmpegel schlafen kann, da die Engländer gerne mal bis spät nachts Party machen und auch die clubs in der Nähe hörbar sind. Bezüglich Speisen sollte man bei den Hauptgängen mehr Abwechslung reinbringen. Desserts und Salate sind super lecker. Poolliegen schon ab 7 Uhr morgens sollte vom Hotelpersonal unterbunden werden, echt nervig...