Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
sehr gutes Hotel in nicht so ansprechendem Ort
Gut geführtes, sauberes Hotel mit auffallend freundlichem Personal.Auch kurz vor Saisoneröffnung schon aufs Beste ausgestattet!
Markus(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Lage!
Unbedingt mit Meerblick buchen. Der Ausblick ist super. Das Essen war gut. Reichhaltiges Buffet. Der Sandstrand vor Ort ist auch sehr sauber.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schönes Hotel! Gerne wieder
Gute Lage in der Bucht von San Antonio, sehr schöne Zimmer,unbedingt Meerblick buchen! ,Essen sehr gut und abwechslungsreich Kleines Manko: Personal konnte kein Deutsch trotz vieler deutscher Urlauber im Hotel

Renate(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Sehr enttäuschend
Sehr enttäuscht,keine Erholung möglich,nur für junge Menschen, denen es nichts ausmacht durch Lärm bis spät in die Nacht nicht zur Ruhe zu kommen. Die Zimmer sind sehr schön ,sauber,grosszügig, das Essen gut.Viel zu wenig Liegen gibt es am Pool,wobei diese schon um7Uhr mit Handtüchern belegt sind.Eine unerfreuliche Situation,wir schafften es erst 2 Tage vor dem Abflug eine zu bekommen-
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wiederholungstäter
Suite einmalig. Essen super! Wir sind schon so oft dort gewesen. Es ist ein schönes Hotel. Super Strand . Es gibt nichts zu bemängeln . Personal gut, schnell und freundlich. Wir kommen wieder
Diana (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schönes Hotel
Super freundliches Personal! Essen ist sehr gut. Zimmer ausreichend und sauber. Nur die Klimaanlage im Hotel ist viel zu hoch. Gemütlich hinsetzen Fehlanzeige. Ist viel zu kalt!! Sehr störend fanden wir die Musik beim Mittagessen. Sie war viel zu laut. Unterhaltung führen war fast nicht möglich. Die Idee ist ja nicht schlecht aber dann bitte gedämpft damit man sich auch noch normal unterhalten kann!
Matze(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wundervolle zeit bei super Animation und Essen!
Sehr schönes Hotel! Eine Große Anlage die alles zu Bieten hat, von Sport zu Wellness! Ich Persönlich habe das Volleyball mit der Sehr Sympathischen Animation genossen. Die Auswahl des essens ist groß und gut ausbalanciert. Die Shows sind schön anzusehen und die Bars sind gut ausgestattet ;) Der einzige kleine Haken sind die Flugzeuge die ab und zu recht nahe kommen, allerdings ist es nicht übermäßig laut und wird nach dem ersten Tag schon gar nicht mehr wahr genommen. Alles in allem habe ich meine Zeit hier…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Immer wieder!!
Modernes Hotel mit super Service und sehr zentraler Anbindung. Das Essen war sehr lecker und umfangreich!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
21244 Buchholz
Ein großes Lob an das gesamte Personal, vor allen Dingen Ana! Wir hatten ein sehr schönen Urlaub und wurden von allen sehr verwöhnt
Roland(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolles Hotel zum Erholen
Sehr gut geführtes Hotel in bester Lage von San Antoni. Viele Engländer am Ort, daher kann es durchaus lauter werden.