Das Hotel ist sehr angenehm! Ein architektonisch eher bieder,klassischer Bau mit durchaus spanisch interessanten Elementen,wie Sandsteinmauern,passenden ,liebevoll arrangierten Grünpflanzen und individueller Inneneinrichtung geben diesem Hotel ein gewisses Flair.Das Essen ist sehr abwechslungsreich,stets frisch ,sogar Spargel gab es. Unser Zimmer war mit Blick auf die Bucht samt Hafen San Antonios gerichtet,abends ein schönerSonnenuntergang. Besonders schön war das Abendessen mit Blick über den Pool bis hin zum…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Anlage, gemütlich, sauber, das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist phantastisch und reichlich. Zweimal kann man A la carte essen, auch das war sehr fein.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Toller Urlaub
Wir denken gerne zurück!
Es war rundherum schön! Es war ein schönes,ruhiges, sauberes Zimmer,bequeme Betten.
Wir konnten im freien jeden Tag essen.das Essen war ausreichend abwechslungsreich,frisch,warm und von guter Qualität! Doch leider haben manche keine Kleiderordnung einzuhalten u es ist nicht schön Oberkörperfrei oder im Bade Kleidung bekleidete abends am Buffet zu treffen.Da sollte etwas besser geachtet werden.Es gibt auch ein Bedienrestaurant mit mediterraner Küche das wir wärend unserem 10tägigen…
Das Hotel ist wirklich gut! Zimmer, Essen und Personal sehr gut! Leider ist kaum Nachtruhe möglich, gewesen was keinen entspannten Urlaub zuließ, trotz der geschlossenen Fenster.
Das Hotel sollte etwas mehr auf Ruhe nach 0 Uhr achten.
Super freundliche Mitarbeiter, tolle Atmosphäre.
Hatten das Glück in eins der fünf Strand Apartments einziehen zu dürfen , die direkt an Pool sind obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht haben.
Essen war abwechslungsreich, farbenfroh und immer frisch. Für jeden Geschmack etwas dabei. Abends würde man unterhalten, was aber kein Muss war.
Vom Pool aus kann man auf das Meer gucken und der Strand Abschnitt ist auch relativ ruhig und entspannt. Traumhafte Aussicht auf den Hafen.
Würden gerne bald nochmal hin!
Super Hotel zum entspannen aber auch zum ausgehen!
Das Hotel hat eine recht gute Lage und das Personal ist immer super freundlich.
Auch das Essen war immer sehr lecker und reichhaltig, es war also für jeden etwas dabei.
Daumen hoch auch für die Animateure mit ihrem täglichen Programm!
Ein sehr lautes ,unangenehmes Hotel. Leider sind die Liegen am Pool schon am frühen Morgen mit Handtüchern belegt . Die Poolbar ist immer dicht belagert, da alles inclusive ist. Es wir sehr viel getrunken
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gutes Hotel mit ekelhaftem Chemiegeruch
Ich war im August 2015 mit meinem jung gebliebenen Großvater in diesem Hotel. Ich habe die Kategorie "Familienurlaub" gewählt obwohl es eigentlich eher einem Party- und Badeurlaub nahe kam. Nun zum Hotel. Von der Ausstattung und der Optik her kann man nicht meckern. Das Hotel ist mittelgroß, sehr schön eingerichtet, auch die Zimmer sind hübsch. Es ist dort perfekt sauber, vermutlich besser als bei mir zuhause, aber genau hier komme ich zum größten Manko und dem einzigen Grund warum ich nie wieder in das Hotel…