Nicht schlecht
Zimmer war gut, Badezimmer gross mit Bad und Dusche, Balkon genügend gross, Freundlichkeit der Mitarbeiter war auch gut.
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen.
Frühstück jedoch einfallslos, jeden Tag das selbe.
Entfernung zum Strand io, Strand jedoch nicht der Hit.
Sonnst war alles in Ordnung.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Urlaub ! Super Aufenthalt ! Super Party !
Super Urlaub, Palmyra mit Meerblick wie gewohnt sehr gut.
Super Aufenthalt, Palmyra Buffet wie immer eine grosse Auswahl.
Super Party, auf die Promenade und ab gehts.
Disco Tickets für die Nacht und beim Sonnenuntergang massig was los !
Das Hotel ist "überschaubar". Es waren gemische Touristen anwesend. Den Altersdurchschnitt würde ich auf etwa 40 Jahre schätzen. Die Sauberkeit des Hotels war in Ordnung
Wir waren mit dem Handy jederzeit erreichbar.
Wetter war einfach super
Feinschmeckerhotel
Animationen sind leider nur auf Englisch .Trotz guter Deutschkentisse und 80% Deutscher Urlauber.Und leider viel zu laut.Das war sehr schade.
Strand war Nichts besonderes.
Tolle Hotelanlage für Gäste ab 18.
Ruhig gelegen und trotzdem nahe zum Ort.
Bungalow am Pool mit direktem Zugang, über 2 Etagen. Oben Schlafzimmer, unten Wohnzimmer mit Bad.
ansprechendes Hotel in einer super guten Lage, unsere Erwartungen wurden voll erfüllt, hatten einen tollen Urlaub, würden dieses Hotel jederzeit wieder buchen
Würde ich wieder machen!
Das Hotel war okay. Es ist eine kleine Anlage, die Liegen am Pool reichen kaum für alle und üblicherweise werden auch schon zeitig die Handtücher überall platziert - ist halt so. Die zu meiner Zeit hauptsächlich aus Engländern bestehenden Gäste sind insgesamt älter - Buchung ab 18 bedeutet "keine Kinder". Aber es waren eben auch kaum Leute unter 35 Jahren da. Na ja. Das Essen ist vollkommen okay und abwechslungsreich, ich war sehr zufrieden. das Mittagessen fällt aber etwas ab, da wohl…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Top Urlaub - jederzeit wieder!
Hotel ist super schön, sehr zental, super ausgestattet. Poolanlage ist sehr schön, sehr sauber, angenehmes Ambiente (leichte Hintergrundmusik), teilweise auch Animation. Essen ist top, sehr gut, abwechslungsreich und vielfältig. Zimmer von der Größe und Ausstattung top. Personal sehr nett und immer zuvorkommend. Geben gute Informationen über die Ausflugsziele usw. Einziges Manko , die Zimmer werden immer erst sehr spät gereinigt - gegen mittags meistens- oft gab es dann das Problem das wir kein Toilettenpapier mehr…
Wir sind zum 4 Mal da gewesen. Preis - Leistung ist wirklich in Ordung
Wir kommen bestimmt wieder.
Sehr zentral . Sehr zu emfehlen sind die Ausflüge mit den Booten zu den verschiedenen tollen Buchten.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schönes Hotel
Die Größe des Hotelzimmers war ok.
Hotel ist überschaubar ca. 166 Zimmer auf 4 Etagen.
Zustand der Möbel gut, Sauberkeit sehr gut. (Zimmer wurde jeden Tag bestens gereinigt).
Freies WLAN im Hotel. (Zugang ist ein bisschen kompliziert). Man braucht auf jeden Fall eine aktuelle E-Mail Adresse mit Zugang um sich für das WLAN freischalten zu lassen.
Der Altersdurchschnitt war sehr gemischt. (sehr viele Paare und sehr viele Engländer).
Die Nebenkosten sind vor Ort sehr teuer!