Wir waren zum zweiten mal im Fiesta Palmyra Hotel Sant Anthony. Wie schon im letzten Jahr war der Aufenthalt wieder wunderbar. Sant Anthony als Urlaubsort ist sehr auf eher jüngere britische Urlauber ausgelegt, rund um das Cafe del Mar gibt es zum gefeierten Sonnenuntergang aber internationales Publikum.
Die Sonnenuntergänge von Sant Anthony sind wirklich atemberaubend, und wunderbar beim Abendessen oder beim Drink von der Terasse am Pool des Palmyra zu geniessen.
Das Palymra liegt direkt an der Bucht von Sant…
Als wir das Zimmer bezogen, waren noch Haare vom Vorgänger in der Dusche, für ein 4 Sterne Hotel nicht gerade lobenswert. Nur 4 Deutsche TV Sender (Kabel1, N24, Sat.1, Pro7). Nach dem Duschen schwimmt das ganze Badezimmer, da kein Vorhang vorhanden ist, sondern lediglich eine 50cm kurze Glasscheibe. Das Essen war wirklich super! Wir haben Meerblick gebucht und bekamen ein Zimmer mit Blick auf das Nachbarhotel (links davon Meer, rechts davon Straße). Es ist sehr laut dort, auch nachts, vor allem in der Hauptsaison…
Sehr freundliches Personal. Sie waren sehr bemüht, wir kamen spät an, trotzdem bekamen wir noch Abendessen.
Die Lage ist perfekt am Strand. Zimmer sind gross und bequem, die Strasse etwas lärmig, Spanien halt.
Der Urlaub war sehr schön. Außer am Abend da sind alle Jugendlichen rausgekommen die den ganzen Tag geschlafen haben vor lauter betrunken, da war es dann sehr laut und nicht sehr hygienisch am Strand. Leider sind Drogendeals und Eskalationen mit Alkohol sehr offensichtlich und anscheinend bei den Engländern normal. Es wird in den Sand uriniert, Koks am Nebentisch gezogen usw...das war leider nicht so schön anzusehen aber da wir ein Mietauto hatten konnten wir jeden Tag einen anderen Strand nutzen.
Das Hotel war…
Wir hatten ein Zimmer zur Straße und mussten feststellen, dass eine Erholung ohne Ohrstöpsel nicht möglich ist. Der Verkehr ist sehr laut und auch die Jungen nehmen nach der Rückkehr ihrer Clubbesuche am Morgen wenig Rücksicht. Leider hat uns auch die Qualität des Strandes nicht begeistert. Zum Baden gehen und relaxen mussten wir uns anderweitig orientieren.
Das Hotel ist sauber, das Personal stets zuvorkommend. Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Leider ist die Garten- bzw. Poolanlage etwas klein. Aus diesem…
Als wir ankamen war alles super, die Frau an der Rezeption hat deutsch gesprochen, was allerding glaube ich die einzige im Hotel war, die deutsch konnte. Aber man fliegt ja auch nach Spanien also sollte man wohl zumind. Englisch können.
Das Zimmer war tip top in Ordnung, sauber und schönes Aussicht.
wir hatten Meerblick gebucht (200€ mehr bezahlt) und hatten dann leider eine Palme vor unserem Balkon, wir haben aber dann die Blätter davon etwas zur Seite geschoben und dann war alles ok ;)
Mit Reklamationen geht…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
TOP Hotel an dem leider das Rad der Zeit nagt!
Sehr gepflegtes Hotel das man auf jeden Fall weiterempfehlen kann. Die gesamten Hotelmitarbeiter sind sehr Hilfsbereit und Freundlich. Auch die Sauberkeit ist Top. Die Auswahl der Speisen ist ausreichend, geschmacklich nichts zu beanstanden. Leider alles nur in Buffet form. Beim Zustand des Hotels nagt leider etwas das Rad der Zeit. Großes Lob gibt es auch für das Animations Team, das sich sehr auf die wünsche der Gäste einlässt. Pool sowie Dartspiele etc. werden mit eher dürftigen Behelfsmittel sehr lustig und…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Animation
Ich war 8 Tage dort! und möchte das Animationsteam Orlando und Frony ein besonderes Danke sagen! :) Sie haben ihre Arbeit sehr sehr gut gemacht, es war jeden Tag ein passendes Animationsprogramm und wir hatten dabei immer eine menge Spaß!! :) :) :) :)
So wie die Vielfalt des Abendprogramms war sehr unterhaltsam und manchmal zum staunen!! :)
Partyurlaub.bin schon das 4mal jetzt hier und sicher nicht das letzte mal. Sommer 2014 sicher an die 2-3 mal.also für jeden der bade und Party mag das optimale hotel.