Cornelia (41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gepflegtes Hotel mit guter Küche
Schöne Buffetauswahl mit frischen Zutaten. Gute Lage. Angenehmes Personal. Gepflegte Anlage. Ist an einer Ausgangsmeile, die Zimmer sind gut isoliert, man kann in Ruhe schlafen. Die Bettenqualität war nicht ideal für die Rücken. Ansonsten keine Mängel.
Marion (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super
Hotel ist sauber. Service freundlich und hilfsbereit. Essen immer frisch zubereitet. Würde mich für dieses Hotel wieder entscheiden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Partyhotel mit fantastischem Essen
Sehr freundliche Bedienstete

Helmut(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Schön
Wunderschönes Hotel mit tolles Abendprogramm am besten ist David V. mit seine Guitarre und gute Stimmung, die Animatöre und Kellner sind auch kann Lieb, wir werden wieder kommen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bis auf das Bett ganz ok
Das Hotel ist ganz ok, alles sehr gepflegt, das Essen super aber das Bett, das seinen Namen kaum verdient ist unterirdisch
Anna & Viktoria(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel auf Ibiza
Wir haben uns dieses Jahr dazu entschieden unseren Jahresurlaub im Palmyra Hotel auf Ibiza zu verbringen und wir waren rundum zufrieden! Vor allem der Service und die Unterhaltung ist uns positiv aufgefallen. Die Zimmer waren sauber, die Betten bequem und die Räumlichkeiten angenehm. Nur die Lautstärke der anderen (Party-) Gäste war manchmal etwas störend. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir kommen gerne wieder.
Mariella(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Tolles Hotel,lohnt sich
Schoene Lage,direkt am Strand,naher am Zentrum,trotzdem ruhig,Bushlatestelle direkt vor der Tuer,Shopping Moeglichkeiten,Zum weltweitbekannteste Cafe del Mar 20 minutigen Spaziergang
Mo110(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel, mega Service...
Direkt am Strand und lokal gut gelegen(Supermarkt, Banken, Lokale,Clubs, Autovermietungen etc.)Da Ibiza ja eine kleinere Insel ist, kann man von dort auch alles gut befahren.
Maik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ibiza Palmyra San Antoni
Erwachsenenhotel mit entspannter Ibiza Vibe Atmosphäre - direkt am Strand San Antonio - Partyarea - Beacharea - San Antoni de Portmany
Anne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nettes personal
Saubere Anlage. Freundliches Personal. Schöne Poolanlage. Zum Erholen und Auftanken genau die richtige Anlage. Obwohl viel Party Stimmung gibt.