Pedro(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Sehr empfehlenswertes Hotel, toller Urlaub
Wir buchten dieses Hotel mit All-Inclusiv-Leistungen. Direkt als wir ankamen, wurden wir sehr freundlich mit einem Glas Sekt empfangen. Das Hotal macht einen sehr gepflegten Eindruck. Die Nationalitäten waren gemischt (Engländer, Niederländer, Deutsche). Von 18 bis ca. 75 Jahre waren die Gäste alt bzw. jung. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden gerne wiederkommen.
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Sehr gutes Hotel
Alles supi. Zimmer sind frisch renoviert. Die Anlage ist nicht überdiemensional groß. Zimmer verfügen über Klimaanlage und LCD Tv.. Jeden Abend anderes zu Speisen... AUTO MIETEN, dies Insel ist sehr klein und es lohnt sich. Von zu Haus aus mieten, nicht erst dort.(teuer)
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel besteht aus zwei miteinander verbundenen Gebäuden mit 4 Etagen und verfügt über eine Lobby mit ansprechendem Design mit Kaminbereich (dekoriert mit Weihnachtskugeln), Sitzgelegenheiten und Rezeption (WLAN-Anschluss ohne Geb.), Lift, freundliches Buffet- Restaurant, Fernsehraum, InternetCenter (7 Min 1€ nicht gerade billig), Gesellschaftsbereich mit gemütlichen Sitzecken, Kamin und Flügel. Bar mit verglasten Salon mit direktem Blick auf das Meer und Sonnenuntergänge (Für perfekte Sonnenuntergänge…

Max(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Empfehlung mit Einschränkung
Die Zimmer sind für 4*- Standard etwas klein. Gestört hat uns, dass das Zimmer nur mangelhaft, wenn überhaupt gereinigt wurd. Der Boden wurde nach Zimmerbezug offenbar nur einmal gesäubert (nach ausdrücklicher Aufforderung). Das Bad wurde, wenn überhaupt, nur sehr oberflächlich gereinigt. Im Flur lag die ganze Woche über der selbe Schmutz. Wurde in dieser Saison wohl noch gar nicht abgesaugt. Der Speisesaal dagegen war sauber. Frühstück und Abendessen vom Buffet waren o.k..
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gepflegtes Hotel, netter Ferienort
Wir hatten Halbpension gebucht! Das Zimmer war freundlich und hell, die Matratzen bequem und das Bad relativ neu und sauber! Das Zimmer verfügte über Deckenventilator und Klimaanlage, was auch beides gut funktionierte! Gegen 20, 00 Euro Kaution konnte man die Fernbedinung für den neuen Flachbildfernseher von LG ausleihen. Wir hatte viele dt. Programme wie ARD, ZDF, RTL, Pro7, Sat. 1, Super RTL. Der beleuchtete Schrank und ein großes Sideboard boten gebug Ablagefläche. Leere Koffer und Rucksäcke konnten in einem kl.…
Dragana(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Sehr unzufrieden!
Das Hotel ist ein reiner Reinfall. Wir waren schon gegen halb 9 beim Check-In und wir mussten bis 13h auf unser Zimmer warten,obwohl wir schon um 5:00 Uhr in der Früh geflogen sind und zwei Stunden vor Abflug muss man ja am Flughafen sein somit haben wir überhaupt nicht geschlafen und dann war das Zimmer nicht frei eine reine FRECHHEIT schon von Anfang an! Wir haben ein Zimmer zur Straßen-Seite gehabt was sehr laut war und unter uns war der Speisesaal wo die Lieferaten immer spät am abend liefern kommen und wir nie…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2009
Netter Service in lauter Umgebung
freundlicher Service, Sauberkeit war gut, Poolanlage war auch gut Meerseite ist zwar schön, aber sehr laut. Straßenseite ist natürlich auch laut.
Andrea(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Zufrieden, jedoch hätten wir mehr erwartet!
Als wir um ca. 8.30 Uhr im Hotel ankamen, wurde uns gleich ein Frühstück angeboten, und das Zimmer war auch schon fertig. Wir hatten All inclusiv. Der Altersunterschied ist von Jung bis Alt. Es sind sehr viele Engländer und Deutsche auf Ibiza!! Englischkenntnisse sollten unbedingt vorhanden sein!!
Emily(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Tolles Hotel - schlechtes Wetter
Das Hotel war im super, was man schließlich für 4 sterne auch erwartet. Die Zimmer waren schön und das Hotel hat ungefähr 100 zimmer. Wir hatten Halbpension, was absolut gereicht hat. Zu unserer Reisezeit Ende September waren hauptsächlich deutsche und englische Rentnerehepaare dort und wir (20-23) waren in der Minderheit. also noch zu sagen ist: -Mitte/Ende September ist das Wetter nicht mehr so toll -Busfahren lohnt sich mehr als für 50€ pro Tag ein Auto zu mieten
Heinrich(31-35)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Kurzurlaub mit kleinsten Schönheitsfehlern
Sehr viele Engländer, die sich nicht an den Dresscode beim Abendessen halten. Raus aus dem Hotel-nach rechts-nach ca 30 Meter befindet sich auf der linken Seite ein kleines Spar Geschäft.